Мы с мужем в браке уже 10 лет. Сегодня я убиралась в ванной и случайно нашла там лекарства от геморроя. Он мне ничего не говорил, что у него такие проблемы. Мне обидно, что он это скрывает и стесняется. Стоит ли ему сказать, что я всё знаю?
откуда у мужчины геморрой?
он что пе_де_раст?
Это не проблемы - это геморрой.
Ты причина недуга мужа.
Ночью когда уснет, неожиданно вставь ему в задний проход свечку от геморроя, он так поймет, что ты всё знаешь
Мужу просто стыдно в этом Вам признаться, ведь проблема довольно противная. Нет, не стоит говорить. Муж бы сам рассказал, если бы хотел, чтобы Вы знали. Но муж не хочет.
конечно скажи... да и вообще - глупо такое скрывать...
Большой уже мальчик, имеет право иметь свои секреты. Боже, уже в ж залезут…
Расскажи его родителям. Пусть они волнуются за свой цветочек, а не ты.
Оставьте его в покое. Сам разберётся
Говорят крем от геморроя можно наносить на лицо, чтобы морщин не было. Вглядитесь в морду мужа. А еще может муж этим средством от геммороя намекает Вам, что у него в жизни гемор в переносном смысле.
Не ваше дело..)))..что вы там можете знать?..вы свою молочницу вылечили??))
Странное поведение. Важно, чтобы он лечился, а не убирал симптомы.
Я бы не стала говорить. Сам расскажет, если решит. Ему этот разговор скорее всего будет сложным.
Автор, он стесняется об этом говорить, это нормально. Не надо его стыдить, винить. Можете мягко предложить свою помощь. И конечно не стоит об этом всем рассказывать. Готовьте полезную пищу, много овощей и молочки. И болезнь эта может коснуться каждого.
Автор мне напомнила тетку, которая бесконечно создавала темы о том, как ей вылечить простатит у мужа. Муж в лечении, видимо, вообще не участвовал)) Болезнь, действительно, неприятная. Но не заразная. Муж лечится. Надо ли об этом обязательно сообщать второй половине - не знаю даже. Но вообще при лечении геморроя многое зависит от диеты и правильного питания. Если в семье готовит только жена, наверное, она должна быть в курсе, чтобы обеспечить мужу нужный стол (и стул).
Стоит сказать и помочь ему в этой проблеме .
Свечи Релиф решат её легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо он у вас, ведёт сидящий образ жизни,часто проблема из за этого у мужчин.
Прогулки обязательны на 1час вечером .