Всем привет! Болею инфекцией, сейчас лечусь длительным курсом антибиотиков и тут меня осенило, что все зубные щётки, которые есть, наверняка заражены. По информации из интернета их нужно выбросить, но так жаль, обе дорогие (пожалуйста, без нравоучений, здоровье, действительно, важнее, но вдруг удастся убить сразу двух зайцев, дайте хоть помечтать 😁). А бактерия очень сложная. В чём можно замочить? Мирамистин? А если растворить диспергируемый антибиотик и прям в этот раствор бахнуть щётки? Или всё это не поможет?
Боже дожились..дорогие щетки .)))да сунте в кипяток..делов то .)).вероятно щетки черные..?да?))).у меня тут трагедия мальчик носит моей ученице зонтик..под пальто прячет ...мама увидела в этом скрытый смысл..мальчик смугловат..наверняка иной веры..что тут такого?..я помню тебя ещё совсем маленькой Кейт..и твой характер..он..знаешь...?..ты упрямее любого слона...я буду одевать леопардовые ,да..в знак уважения этого юноши..)))
Можно замочить в мираместине. Можно помыть с мылом в горячей воде.
Боже дожились..дорогие щетки .)))да сунте в кипяток..делов то .)).вероятно щетки черные..?да?))).у меня тут трагедия мальчик носит моей ученице зонтик..под пальто прячет ...мама увидела в этом скрытый смысл..мальчик смугловат..наверняка иной веры..что тут такого?..я помню тебя ещё совсем маленькой Кейт..и твой характер..он..знаешь...?..ты упрямее любого слона...я буду одевать леопардовые ,да..в знак уважения этого юноши..)))
Нет, синие розовая з две тыщы, а чо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!