Привет всем, слышали как красиво говорят актеры старой советской школы ? Например, Стоянов, да даже та же Гузеева. И неважно что они говорят, голоса поставленные и звучат красиво, сразу чувствуется какая-то неординарность в человеке, харизма. Как будто так никто уже из современных ведущих не разговаривает)
Ну вдруг кто знает, где можно голосом позаниматься, чтобы добиться чего-то подобного ?
Как же я вас понимаю, у меня голос писклявый, дикция никакая🥹 Думаю на вокал записаться в будущем
Театральный кружок поможет.
Найдите Нину Меерсон в социальных сетях.
Она занимается голосом.
Педагог.
"Свобода речи, ораторское мастерство" - Иван Гладырь на Ютубе.
Есть у меня несколько уроков, сам хорошо поправил это. Тут нужно с дыханием поработать и интонации по практиковать. Если интересно, поделюсь, скину материал на лмчку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за рекомендации!