Гость
Статьи
Шейный остеохондроз …

Шейный остеохондроз спондилоартроз

Здравствуйте не знаю что уже делать мне 19 лет у меня остеохондроз шейного отдела плюс спондилоартроз 1-2 стадии протрузии в 3 и 4 позвонке левосторонний С образный сколиоз каждый день боль.

Каждый день печаль что парализует, и стану инвалидом подорвался иммунитет болею в детстве в 7 лет я упал на камень меня скинули а я как баран сопротивлялся но не оттолкнулся от камня в итоге хруст кровь сознание не терял забинтовали никуда не возили меня ударился как-то позвонком и затылком.

Сейчас у меня вот букет с позвоночником плюс ещё шумы в ушах, и мушки в глазах носятся вес я не набераю я ещё единственный в семье и мне стыдно некоторые из родни сказали тюфня я в твои годы хорошо защищал себя не одной травмы не получил а я себя изматываю говорю на себя идиот я должен был защищать себя а я загубил.

У кого такое же есть здесь на форуме из болезней?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Про родственников бред написал- шли их наxep.
У меня травма есть, которую сам себе получил в тренажёрке, жалел раньше, так и что теперь. Жить надо, выздоравливать и профилактику делать, а не слушать идиотов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

У меня несколько лет стоит диагноз "остеохондроз грудного отдела позвоночника". Раньше бывало сильно между лопатками болело, аж жгло. Помог курс уколов амбене хондро и массаж (10 сеансов). но это тоже не навсегда. Раз в год точно нужно повторять такое лечение

Форум: Здоровье
Всего: 211 413 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 88 697 тем