Боюсь седации.. вдруг что случится? Вдруг не проснусь или не усну ? Никогда не было никакой операции ( кроме амбулаторной и установки импланта зубного). Ничем хроническим серьезным не страдаю , аллергия на цветения … Оч страшно на седацию идти ..
Гастро длится 2 минуты, не больно абсолютно, зачем там седация?
Не бойтесь, все будет хорошо
Я тоже проходила потому что очень боялась делать обычную:)
Заснул - проснулся
Ой я столько лет боялась делать фгдс что для меня седация подарок была, заодно колоноскопию сделали. Говорят посчитать до 10 считаешь и очухиваешься в палате никакой боли ничего вообще) как будто поспал, а боялась тоже
Ничего страшного в седации нет, это сильно отличается от наркоза, нет отходняков, никаких снов тоже, просто закрыл глаза и сразу проснулся. Никаких неприятных ощущений и сразу домой
Ничего страшного абсолютно, вам делают укол в вену, просто засыпаете и все. Потом просыпаетесь, и минут через 15-20 можно идти домой, ничего не кружится и не болит. С вами будет дежурить анестезиолог, он же и укол делает. Надо ЭКГ вроде и анализ крови перед этим сдать. Не бойтесь, некоторые вообще не могут без седации, даже маленьким детям ее делают, иначе не получается пройти гастроскопию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного абсолютно, вам делают укол в вену, просто засыпаете и все. Потом просыпаетесь, и минут через 15-20 можно идти домой, ничего не кружится и не болит. С вами будет дежурить анестезиолог, он же и укол делает. Надо ЭКГ вроде и анализ крови перед этим сдать. Не бойтесь, некоторые вообще не могут без седации, даже маленьким детям ее делают, иначе не получается пройти гастроскопию.
Нет, ЭКГ для возрастных пациентов 45-50+