Гость
Статьи
Проблемы с суставами …

Проблемы с суставами давно, что делать?

Проблемы с суставами давно, но сейчас какое-то обострение, ноги и руки крутят. Иногда уснуть не могу, не знаю, как себе помочь. Мази и крема, которые выписывали помогают медленно и на короткое время, что делать?

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диагноз то какой у вас?

Гость

Если мази и кремы не помогают наверное обезболивающее или противовоспалительное нужно внутрь. Уколы, таблетки. Но это все по назначению врача в зависимости от диагноза

Гость

Коллаген пропейте,только хороший,где побольше самого коллагена и желательно гиалуроновой кислоты,лучше морской.

Гость

Ревматизм, артрит и проч. необходимо диагностировать по анализу крови и лечить соответственно.
Если нету, то попробуйте хондроитин+глюкозамин капсулы (именно вместе состав), многим помогает. Еще коллаген можете попринимать порошковый.

Регина

Мне понравился комплекс на пептидах Эвобиотик. Пол года прошло после применения, суставы ни разу не болели. Он снимает воспаление и отек, улучшает кровообращение, боли уходят.

Гость

внутрь глюкозамин с хондроитином, наружно растирать бальзам-гелем для суставов horse force, хорошо помогает, отчим заказывает мне преиодически

Ирина

Сходите к другому врачу, вы ставите диагноз исходя из чего? Мы ходили к платному, никакой подагры не было. Просто переутомление, много двигалась, суставы со временем дают о себе знать. Сейчас для профилактики покупаю ей ревмафлекс, хороший, качественный препарат. Суставы не ноют, никаких побочных эффектов от него нет. Попробуйте, курс недорогой.

Жанна

Попробуйте пептидный комплекс Evosystem. В наборе нутрицевтик, для приема внутрь и лосьон для кожи. Мне помог избавиться от болей в суставах, но применяла его курсом.

Юлия

Мази и крема это наружно. Лучше еще хондропротекторы подключить. Маме хорошо помогают таблетки Хонда М C М. Это препарат нового поколение. Состав насыщенный, дозировки как для спортсменов. Советую.

Алеся

Столкнулась с такой же проблемой как у вас ноги и руки выкручивало по страшному, а на погоду так вообще. Пропила курсом (3месяца) препарат АртроСилФорте, вот уже как полгода забыла об этой проблеме, все прошло и боль не возвращается. Советую и вам попробовать, цена норм, так и состав не химло какое то, а натуральный.

Оксана

Тоже столкнулась с проблемой суставов. Мази, гели только маскировали мою проблему. Решила попробовать убрать проблему из вне и пропила препарат АртроСил Форте, уже 3 месяца как забыла о ноющей боли в локтевых суставах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Покупала маме препарат Артросилфорте, по началу думали лажа какая то, эффекта не было, а вот спустя недели 2 пошли первые улучшения, а через месяц уже смотрю мама обратно стремится в грядки, хоть до этого со своими коленями еле ходила, так что думаю и в вашем случае подойдет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: