Здравствуйте я много лет страдала вздутием живота , абсолютно каждый день , в детстве страдала Квинке , так и не выявили на что .
Вздутие с каждым годом все сильнее и сильнее все чаще и чаще проявлялось . Пересдала просто куча анализов и везде все ок
И вот последний год ооочень сильно вздувает живот , гастроэнтеролог сказала скорее всего на молочку , а я не верила никак,и сдала анализы на иммуноглобулины G на коровье молоко и выявлена очень высокая реактивность . ( на другие показатели казеин и тд в норме )
В понедельник иду к врачу . Перечитала интернет , написано при аллергии к молочному белку исключается вся молочная продукция , и даже мясо говядины телятины и курицы потому там имеются следы , яйца , хлеб булки печенья торты и рыба .
Не представляю … а чем мне тогда питаться ?? Крупами и овощами с фруктами ? У кого так же ? Как вы живете ? Пишут конечно что нужно на несколько месяце ато и лет сесть на такую диету чтоб аллерген вышел и восстановилась слизистая кишечника и пищеварения нормализовалось
Но это просто кошмар .
Курица, индейка, рыба точно не исключается.
У вас реакция на иммуноглобулины G на коровье молоко. При чем тут коровье мясо и телятина? Тем более яйца?! Они вообще-то не о. Коровы 😃 на хлеб и печенье просто смотрите чтобы там не было молока.
Рыбу еще и овощи и фрукты да приплели… это каким боком сюда?
Это чушь полнейшая. У моего сына сильнейшая аллергия на молоко животного происхождения вплоть до анафилаксии (он начинает задыхаться от малейшего попадания молока в организм), всегда с собой укол адреналина. При этом он прекрасно ест мясо коровы и яйца в том числе. Никогда аллерголог и диетолог не говорили что мясо нельзя. Автор вместо того, чтобы слушать предписания врача, читает какие-то непонятные статьи в интернете. Дождалась бы понедельника и спрашивала бы врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!