Просто хочу знать, способны ли люди с такими заболеваниями понимать, что у них проблемы? Или для них в их представлении все как раньше, все хорошо?
Нет,они понимают..им об этом говорят...их не приглашают никуда .
А вы с какой целью интересуетесь?
Дада, все понимают, но продолжают тупить
"Ачотакова"?
Авторка сама, случайно, ничем не болеет? И осознает ли она это?
Ничего они не понимают, думают, все норм у них
Умные понимают, а обычные оюди нет.
Я не знаю. Но могу порекомендовать фильм «Все еще Элис». Фильм снят по книге, которая написана человеком, изучающим эту проблему. Сорежиссер и со сценарист страдал этой же болезнью. Фильм сильный
Да, осознают. Первая стадия длится долго, они многократно и постоянно жалуются что и поговорить не с кем и соображают плохо и забывают все
Нет, они живут в своем мире, считают , что здоровы , моя мать так мне и говорит- я здоровая , это тебе надо к врачу и пить таблетки, ты меня отравить хочешь !
Осознают что у них маразм, но переоценивают свои возможности в целом и строя нереалистичные планы на будущее.
Конечно, если врач ставит диагоз на раних стадиях, осознают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бывает осознают и по утрам с ужасом думают сколько мозга отрезало заболевание за прошедшую ночь