Подскажите делал ли кто кольпорафию
и леваторопластику в Перми? Если да то у кого? Диагноз ставят опущение задней стенки, ректоцеле. Про степень врачь не сказала, но по собственным наблюдениям 2-3.
И еще операция - это единственный выход?
Мне 25, опущение после тяжелых родов.
Из симптомов очень частое мочеспускание и подтекание, иногда неконтролируемое отхождение газов и запоры.
Жалко что после операции нельзя рожать самой, хотелось бы перепрожить плохой опыт более удачными родами, естественно уже с подготовкой и платными родами, но видимо гештальт останется не закрытым(
Это где ещё ГиTлep воевал да ?
Слушайте, роды - это всегда лотерея. Хоть платные, хоть какие. Так что я вообще за КС. По поводу операции - насчет Перми не знаю, а вот в Москве есть классная клиника Госпиталь Мира, там очень хорошо делает кольпорафию хирург Сарвар Бакирханов, кстати может сделать вместе с леваторопластикой в одном наркозе, очень удобно и надежно.
Слушайте, роды - это всегда лотерея. Хоть платные, хоть какие. Так что я вообще за КС. По поводу операции - насчет Перми не знаю, а вот в Москве есть классная клиника Госпиталь Мира, там очень хорошо делает кольпорафию хирург Сарвар Бакирханов, кстати может сделать вместе с леваторопластикой в одном наркозе, очень удобно и надежно.
Ну если выхода другого нет, то конечно КС.
Но я за ЕР, чтоб ребенок проходил задуманный природой путь. Да и в глубине души для меня КС это как сдаться. Но не в коем случае не кого не осуждаю, у каждой есть свое мнение и свой выбор. Я пишу что чувствую, КС для меня тоже роды, но не такие полноценные.
Про Бакирханова слышала, ну слушайте не у всех же есть возможность к нему ехать оперироваться, у меня ребенку год, начиная с того что мне не с кем его оставить и он на груди и заканчивая финансовой стороной оперироватся в Москве для меня нет возможности
Ну если выхода другого нет, то конечно КС.
Но я за ЕР, чтоб ребенок проходил задуманный природой путь. Да и в глубине души для меня КС это как сдаться. Но не в коем случае не кого не осуждаю, у каждой есть свое мнение и свой выбор. Я пишу что чувствую, КС для меня тоже роды, но не такие полноценные.
Про Бакирханова слышала, ну слушайте не у всех же есть возможность к нему ехать оперироваться, у меня ребенку год, начиная с того что мне не с кем его оставить и он на груди и заканчивая финансовой стороной оперироватся в Москве для меня нет возможности
Слушайте, ну пока вы сидите во власти своих предубеждений, у вас так и будут одни проблемы. Если хотите знать, это в вас эгоизм ваш говорит - "Кс сдаться", траляля. Вот такие как вы будут до последнего мучить себя и ребенка, лишь бы только "сама родила". А потом привет женские проблемы, депрессии и самое главное - проблемы со здоровьем у ребенка. Вашему ребенку здоровая мать нужна. Бакирханов лучший хирург по интимной пластике и он действительно творит чудеса, но пока вы там сидите и отмазки придумываете, вам уже никто помочь не сможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, Алисочка, дорогая, подскажите, а вы ректоцеле у Бакирханова оперировали? Я вот планирую к нему на консультацию, знаю, что врач он классный, но волнуюсь конечно. Как у вас все прошло, вы долго восстанавливались?