Назначили несколько таблеток от давления, но они толком не помогают( Записались к другому врачу., но ждать еще неделю. У кого такая же проблема, какие препараты принимаете?
Они работают не сразу, а накопительные. Всякие -прилы. Примерно через две недели ежедневного приема будет понятно есть ли эффект.
А давление, пока идет накопление, сбивать капотеном под язык. Ну это если давление выше 150. Ниже вообще смысла нет сбивать.
еще надо понять от чего давление, какие органы мишени. Что с почками? Вес какой? Каждые сброшенные 10кг веса это минус 5-10 единиц АД.
Мне назначили Предуктал ОД 80, Бисопролол 5, Индапамид 2,5 по 1т утром. Они накопительные, результат появился через неделю.
Они могут не работать если назначили первый раз, тогда назначат новую комбинацию. Так было тоже. Врачи подбирают обычно
Я пью Консилар, это препарат от давления, мне хорошо помогает. Но мне его врач выписывал
Кароч спросите у врача про телзап 40мг. Он современный и лучше эналаприла и аналогов. Еще сделайте экг и эхо сердца. Вангую, что там 100% будет ГЛЖ, узи брюха и почек, УЗДГ сосудов шеи и головы и совсем в идеале МРТ шейного отдела позвоночника.
От давления препараты надо пить постоянно. Конечно это в том случае если поставили диагноз гипертонии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!