5 лет назад лежал в психиатрической больнице по причине потери памяти, галлюцинаций и агрессивного поведения. В 2010 году перенес ишемический инсульт, в 2015 похожее на инсульт состояние - наблюдался у врача. Принимает мемантин и Кветиапин + разжижающие таблетки, аторвастатин. После психиатрической больницы память вернулась, галлюцинации отсутствуют, периодически возникает ажитация. Кто сталкивался с деменцией - жду ваши истории
Ажитация?..что насчёт Памеллы Андерсон на юбилей .шестигранника?...мальчишка!!!
Так ты пока не поздно замуж за него выйди. Будешь наследницей первой очереди
Только пансионат.
Ну какие могут быть прогнозы, сегодня жив - ладно. Или вы японцы? Тогда возможны прогнозы
Я могу написать как это вылечить, но никому не интересно, родственники не хотят вылечить их
Цените каждый день. Может есть лет пять, может всего пять дней. Никто вам не скажет. Моя умерла в 83, из них семь лет последних лежала, деменция. И ни один врач прогнозов не давал.
К сожалению ценить нечего… Он всю жизнь пил, был очень агрессивным человеком, да и сейчас таким остается, но хотя бы не дерется. Не помню его в трезвом состоянии и хороших моментов с ним. Просто устала от этого, хочется чтобы дома было по-спокойнее
Ого, повезло дожить до 85, значит, крепкое здоровье, вирусы не берут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению ценить нечего… Он всю жизнь пил, был очень агрессивным человеком, да и сейчас таким остается, но хотя бы не дерется. Не помню его в трезвом состоянии и хороших моментов с ним. Просто устала от этого, хочется чтобы дома было по-спокойнее
В таком случае, с чистой совестью оформляйте в интернат. Это дело долгое, не быстрое, за месяц вряд ли справитесь. Не всегда есть места. Поэтому шустрИте. Подыскивайте места, становитесь на очередь в нескольких заведениях.