Стаж курения около 10 лет, мотивации бросить нет, просто надоело вонять и постоянно бегать на балкон. Подскажите пожалуйста на что лучше перейти? Где курите в квартире?
как только взялась курить--превратилась в ту пор ылую ба бищу.( ума-то нету ).
Некоторые знакомые перешли на айкос и довольны. Я на балконе сигареты , но не часто)
Я, конечно, не девушка, старше гораздо
Курю лет 35
Когда мне пришла в голову блажьне курить сигареты, пробовала трубку
Курящие женщины - ФУУУ. 🤮
на вб продаются сигареты без табака (по сути они пустые), очень помогает
На балконе, в подъезде при открытом окне. Ночью, в туалете с вытяжкой. Соседям не мешаю, куряки ВСЕ!
Целовать курящую женщину , как вылизать , пепельницу ,фу гадость .
Стики они больше всего на сигареты похожи.
Кстати настощий табак приятно пахнет. у меня дед самосад курил. Сам выращивал. Повторят не рекомендую. потому как он рака горла умер
Я считаю что лучше сигарет ничего нет, потому что количество выкуренных сигарет легче контролировать соотвественно вы меньше себя травите, а всякие айкосы ими не накурится и хчоется курить чаще. Вейп еще хуже он оседает в легких, и больше вреда наносит. Я считаю, что лучше выходить курить, хоть какой то спорт, а не лениво и 24/7
Я курю обычные сигареты в любом месте дома, живу одна, соседей нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В свое время тоже думала, чем заменить сигареты. Много что перепробовала, в итоге поняла, что лучше сигарет все равно ничего нет. Но у вас немного странная мотивация, чтобы завязать сигаретами. Если для вас сигареты воняют, то, думаю, следует перейти на другие сигареты, с более качественным табаком. Попробуйте, например, Pepe, сейчас реально самые лучшие сигареты. Я вот давно уже никуда не бегаю, просто на кухне стоит вытяжка, хорошая и мощная, которая отлично вытягивает весь дым и не оставляет за собой никакого запаха.