Гость
Статьи
Температура 37.2 после …

Температура 37.2 после орви

Заболела 17 января, все началось с адской боли в горле, до такой степени, что не могла глотать, врач сказал не ангина, отправил домой полоскать горло, спустя пару дней пошла к бесплатному терапевту, поставили орви, назначали лечение, которое особо не помогало, противовирусные и пастилки, все это время температура была до 37.8 максимум, после боль в горле ослабла и перешла в уши и нос, пошла к Лору, сказали был острый фарингит и пошло осложнение на уши и нос, прокапала капли отипакс и в нос нозанекс, легче не стало…
По итогу идет третья неделя болезни, состояние почти такое же как и в начале, второй день пью антибиотик который назначали и без конца измеряю температура, сдала все анализы, анализы хорошие, врач говорит иду на поправку, почему тогда держится температура 37.2-3 и не опускается ? Сколько она может держатся? Врачи говорят её быть не должно и ответа дать не могут. У кого так было?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Вы можете не воспринять мои слова всерьёз. А если воспримите, то выздоровеете сразу почти. Для начала вам надо лечь на кровать и расслабить всё своё тело. Подумать, какие проблемы и стресс был в вашей жизни за последнее время. Что можно сделать, чтобы его решить, без помощи болезни. Надо думать долго, ответственно и прорабатывать в мозге все детали. Затем надо встать с кровати. Выпить тёплую воду и съесть мандаринов штук 5.

Самая противная температура, 39 легче переносится.
Если держится больше трёх дней - вызывай скорую...
Потеешь?

Джафар

Что за бредни? Спокойно может держаться после болезни. Еще кстати вы вроде нервная, так вот если психуте при измерении тоже поднимется

Гость

температурный хвост, у меня по нескольку месяцев держался
врач вообще все анализы взяла какие можно, ничего такого не нашли
если остальные симптомы пройдут то не обращайте внимание, просто меньше меряйте температуру

Иринка Т.

Если анализы норм, не паникуйте. Я если болею сильно, потом очень советую куркумин с пиперином, помогает восстановиться побыстрее, у эвалар капсулы есть такие. После гриппа сил не было с постели встать, не говоря уж о домашних делах, да и как профилактика хороши

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какое противовирусное принимали? Я Анаферон при простуде принимаю, он помогает побороть вирус и не доводит до осложнений. Я быстро поправляюсь с ним