Гость
Статьи
Врачи не могут найти …

Врачи не могут найти причину

Подскажите пожалуйста, врачи не могут поставит диагноз, уже больше пол года .Повысились печеночные показатели алат, асат ,билирубин. Сдала все гепатиты, непереносимость глютена, цирулоплазмин, сдала анализы на все аутоиммунные заболевания, все ОТРИЦАТЕЛЬНО. На узи брюшной полости нашла только гемангиому печени. Форма желочного изогнута, но никаких камней, ничего нет. Пила таблетки холудексан, анализы приходили в норму, потом снова поднимались. Было такое, что месяц ничего не пила, анализы были в норме(целый месяц) потом поднялись. Я уже не знаю в чем причина, хочу по врачам, сейчас мне сказали сделать слепое зондирование(тюбаж) оно помогло и анализы пришли хорошие, очень устала. Уже не знаю на что и думать, у меня есть плохой зуб(он можно сказать полностью разрушен) , я там часто ковыряю языков, может инфекция от зуба какая? Подскажите пожалуйста
Сейчас нужно делать эластографию печени, а мне уже страшно

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если врачи не знают, мы-то откуда можем знать?

Заодно сделай флюорографию головного мозга, он страдает от твоего тупизма.

Гость

Нужно лечить, а не причину искать.
Какая разница, что там было раньше.
Напиши майл. Подумаем.

Гость

поменяйте клинику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго времени Daria!
Кроме физического тела, организм человека имеет тонкоматериальные составы. Тонкоматериальными, они называются потому, что состоят из очень малых групп частиц, и на сегодняшний день у современной науки и медицины нет инструментов для их обнаружения и изучения. Изучение этих составов возможно только интравертными способами, такими как: гипноз, трасовые состояния, ясновидение, радиэстезия (биолокация). Очень часто при повреждении какого-то такого состава организма могут быть болевые и другие негативные ощущения неопределенного генеза.
Предлагаю Вам бесплатную, дистанционную диагностику причин Вашей проблемы. Если будет интерес, то от Вас письмо на почту, адрес которой есть в моем профиле. В ответном письме все объясню.
Всех благ)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем