У меня такая проблема с детства: дышу ртом всё время, особенно когда сплю. Недавно начала себя контролировать - дышать носом. Днём еще это как-то получается, а ночью моя челюсть будто не держится. Засыпая, перестаю себя контролировать, в итоге просыпаюсь с открытым ртом, а рот весь пересохший. Что с этим делать? Нужен совет.
ну конечно сходить к врачу, выявить проблему
у меня была проблема привыкания к каплям, много болела, был жуткий насморк месяца 2-3
принципиально не капала недели 2, потом про них забыла, сейчас полноценно дышу, хотя без них было первое время тяжко.
ну конечно сходить к врачу, выявить проблему
у меня была проблема привыкания к каплям, много болела, был жуткий насморк месяца 2-3
принципиально не капала недели 2, потом про них забыла, сейчас полноценно дышу, хотя без них было первое время тяжко.
У меня нос обычно не заложен, просто, пытаясь через нос дышать, как будто не хватает воздуха, мне что мешает, и начинаю задыхаться, если не делать глубокие вдохи. А еще моментами бессознательно забываю дышать совсем, словно под водой нахожусь.
К лору ходила в понедельник, он так и не понял, что перегородка носа может быть кривая (есть такое подозрение), он прописал какие-то капли, от которых, уверена, никакого толку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нос обычно не заложен, просто, пытаясь через нос дышать, как будто не хватает воздуха, мне что мешает, и начинаю задыхаться, если не делать глубокие вдохи. А еще моментами бессознательно забываю дышать совсем, словно под водой нахожусь.
К лору ходила в понедельник, он так и не понял, что перегородка носа может быть кривая (есть такое подозрение), он прописал какие-то капли, от которых, уверена, никакого толку.
Поменяйте врача. Сделайте снимок