как заставить папу бросить курить!!! кто знает ?
не пишите пожалуйста что то по типу " оставь в покое его, это его дело, пусть курит" , на него курение очень плохо влияет и ему даже делали операцию на лимфососуд , и сказали что курить нельзя вообще , иначе будет хуже . как мне заставить его бросить курить?
Перейти на вайп и постепенно уменьшать дозу никотина в смеси..
Но он сам должен захотеть бросить!
Ну тут реально никак не помочь. Просто примите что он сам это выбрал, это его ответственность и его здоровье, вы лучше о себе позаботьтесь. Люди с зависимостями могут бросить только если сами захотят, никто вокруг не поможет.
а еще чтобы папа бросил есть и только работал чтобы купить тебе айфон
Перейти на вайп и постепенно уменьшать дозу никотина в смеси..
Но он сам должен захотеть бросить!
Не прокатит. Подруга курила сигареты и решила бросить через электронки. Как итог зависимость от электронок. Если раньше сигареты курила 4 раза в день, то это потребляет каждые пять минут. Вообще некоторые исследования показывают что вейпы вреднее. Если бросать, то можно купить одинаковые по запаху сигареты на вб, но без табака и никотина, просто растительность. Но снова же, вы правы, сам не захочет - не бросит.
Я слышалъ про православный мѣтодъ, но я его нѣ примѣнялъ. Есмь такая икона Богородицы - нѣупиваемая чаша, она помогаетъ бороться съ врѣными зависимостями. Соотвѣтствѣнно надо обрядъ проводить, свѣчи жѣчь и просить Богородицу избавить (моего отца/ФИО) отъ пагубного грѣха курѣния.
Можно это дѣлать въ цѣркви или это можно дѣлать дома. Сколько свѣчѣй это потрѣбуетъ я нѣ знаю. Я лично свѣчи на вайлдбѣррисъ покупаю.
Я нѣ христианинъ, поэтому этотъ способъ избавлѣния отъ курѣния нѣ практиковалъ, про эффѣктивность этого способа ничѣго нѣ могу сказать.
Пока человек сам не захочет, ничего не поможет.
Заставлялка не выросла! Ишь, абьюзер растет!
Уйди из дома, можно только через жестокие ультиматумы попробовать. Мол хочешь умирать? Я не хочу на это смотреть и все. И не общайся с ним.
Если ты важна для него он пересмотрит свои взгляды.
Не прокатит. Подруга курила сигареты и решила бросить через электронки. Как итог зависимость от электронок. Если раньше сигареты курила 4 раза в день, то это потребляет каждые пять минут. Вообще некоторые исследования показывают что вейпы вреднее. Если бросать, то можно купить одинаковые по запаху сигареты на вб, но без табака и никотина, просто растительность. Но снова же, вы правы, сам не захочет - не бросит.
что значит решила бросить через электронки? Это все равно, что вместо водки начать пить коньяк.
Курильщики не бросают через электронки. они на них просто перехдят. что бы курить и не вонять
Бесполезно, дитя мое. Как курильщик с 30 летним стажем говорю.
Я смогла похудеть на 60 кг за год. А курить даже на день не пыталась бросить.
Я сама сейчас бросаю курить (неделя как не курю). На самом деле говорят правильно, пока человек сам не захочет, делать что-то бессмысленно. Я в детстве хотела заставить дедушку бросить, так как он болел, и сигареты только все усугубляли, но он так и не бросил. Возможно, ты достучишься до своего папы, но не обижайся на него, если он стоит на своем. Лично я поставила цель, чтобы я контролировала, когда я могу закурить, а не сигарета управляла мной. Очень помогают чаты поддержки, например, «Давай Бросать» в тг. Попроси папу подписаться, не заставляй его бросать сразу, пусть просто почитает)
Я сама сейчас бросаю курить (неделя как не курю). На самом деле говорят правильно, пока человек сам не захочет, делать что-то бессмысленно. Я в детстве хотела заставить дедушку бросить, так как он болел, и сигареты только все усугубляли, но он так и не бросил. Возможно, ты достучишься до своего папы, но не обижайся на него, если он стоит на своем. Лично я поставила цель, чтобы я контролировала, когда я могу закурить, а не сигарета управляла мной. Очень помогают чаты поддержки, например, «Давай Бросать» в тг. Попроси папу подписаться, не заставляй его бросать сразу, пусть просто почитает)
как говорил Марк Твен:"Бросить курить очень легко. я так делал десятки раз")))
Никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну тут реально никак не помочь. Просто примите что он сам это выбрал, это его ответственность и его здоровье, вы лучше о себе позаботьтесь. Люди с зависимостями могут бросить только если сами захотят, никто вокруг не поможет.
ну да потом в один лишусь родителя , за то уважаю его выбор ! как круто!