Добрый день, постоянно рвет после алкоголя. Скажу сразу пила я всегда много и крепко, и никогда проблем не возникало, даже голова на утро не болела, а теперь рвота появляется после нескольких часов при небольшом для меня объеме, раньше пила пила всегда пиво, причем до 4х литров спокойной, сейчас если даже 2-3 бокала выпиваю- рвота, стала пить самогон, обычно даже голова после него не болела, а теперь рву после 3-х рюмочек. Проводила недавно мужа в армию, стресс понятно дело, но я то думала, что смогу запивать горе, а тут такая беда...
Ты алкашка...гы..гы
Надо идти к врачу проверить печень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну лучше тогда не принимать алкоголь вообще, если такая реакция. Либо чуть-чуть употреблять и попробуйте еще Энтеросгель. Он выводит токсины из организма и самочувствие после алкоголя значительно лучше.