Гость
Статьи
Боль за ребрами

Боль за ребрами

Боль слева ЗА ребрами сзади,что там может болеть?(больно ходить в туалет),врач отправила проверять почки ,но они же ПОД ребрами

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Все что угодно, от межреберной невралгии до проблем с жкт, к врачу нужно, не медицинский форум и никто точно не подскажет

Гость
Эллина

Все что угодно, от межреберной невралгии до проблем с жкт, к врачу нужно, не медицинский форум и никто точно не подскажет

Читайте внимательнее «врач отправила»

Гость
Гость

Читайте внимательнее «врач отправила»

Она думает что это почки,болит за крайними ребрами и чуть ниже

Гость

Она думает что это почки,болит за крайними ребрами и чуть ниже

А чего тогда не проверите почки, раз врач говорит так? Тем более, больно ходить в туалет. Что вас останавливает пройти обследование? У меня межреберная невралгия, но болит так будто сердце прихватывает, это ничего не значит

Гость
Эллина

А чего тогда не проверите почки, раз врач говорит так? Тем более, больно ходить в туалет. Что вас останавливает пройти обследование? У меня межреберная невралгия, но болит так будто сердце прихватывает, это ничего не значит

дала направление на понедельник,просто она прописала много лекарств именно для почек,боюсь их пить,вдруг не они

Причин может быть много,и все же вначале почки проверьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: