Всем привет, кто сталкивался с простатитом у мужа, чем его быстро и эффективно вылечить?
Обратиться к урологу
Хронический уже не вылечить. Будет прогрессировать.
А не ВОСПАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ ?
Что конкретно лечить собрались.?😕
К врачу его ведите. Мужу назначали схему со свечами простатекс и антибиотиком. Ну и вредные привычки пришлось ограничить. Уже вылечился, пока обострений больше не было
Там целый комплекс офлоксацин 400 или левофлоксацин 500, плюс метранидозол или орнидазол это надо пить 2 недели, плюс свечи простатилен плюс свечи лонгидаза.
надо было с ним регулярно еба.ться -> а теперь поздно пить Боржоми
Быстро никак! От трех до шести месяцев постоянного лечения. Зависит от формы и степени обострения. Сначала анализы крови сдать на рак, т.к. только после его исключения назначаются свечи и таблетки.
Очень хорошо помогают таблетки Витапрост с ректальными суппозиториями Витапрост Форте. Обязательно вместе принимать, иначе результата не будет
афала хорошее средство. помогает . снимает воспаление в предсательной железе и нормализует походы в туалет
Если начальная стадия простатита, то можно только таблетками обойтись . Афалаза хорошие. Самое главное не запустить
антибиотиков курс, потом лонгидаза (от 20 свечек курс), укреплять иммунитет, потому, что каждое заболевание может запустить хронь, а простатит чаще всего в хронич.форму переходит.
Врача уролога найти хорошего, анализы обязательно надо сдать.
Здравствуйте. У меня хронический простотит, уролог назначил лонгидаза уколы, эффект будет?
Уролог моему мужу посоветовал для профилактики защиты предстательной железы принимать простасабаль. Муж пил на протяжении 10 дней, позже еще курс пройдет. Ухудшений не было, надеемся, что проблем в последующем не возникнет.
Нужно идти к доктору, дело все таки серьезное. Я могу по опыту мужа только подсказать, что уже после того как пролечитесь, тренажер специальный классно для профилактики и восстановления действует, Boost называется, очень полезная вещь
Афалаза хорошие таблетки, я ими лечил. Самое главное не запустить
у мужа простатит был, пил Афалу. хорошо помогает , он отеки снимает и воспаление в предстательной железе. но обязательно нужна комплексная терапия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
быстро - это не про простатит. в любом случае к врачу важно сходить. мужу прописывали короткий курс антибиотиков для устранения острой фазы болезни, и в комплекс добавили препараты для облегчения симптомов, и еще пропивал простасабаль для поддержания работы предстательной железы. Он теперь его периодически принимает для профилактики и комплексной терапии простатитов