Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы
Здравствуйте,да скинуть можно,я колю второй месяц,в начале 0.25 дозировка,потом 0.5,после дозировки 0.5неделя как в кошмаре,постоянно тошнило,весь мир не мил,упадок сил,слабость,запор,депрессия.кушать не хотелось совсем,когда меньше дозу колола,тоже не очень было,но терпимо,но после 0.5 как в кошмаре,делать больше не буду,похудела за полтора месяца на 5 килограм.Ну может у меня так,у других может быть по другому,потому советовать не могу,у меня сахарный диабет я делала по назначению доктора!
Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!
У меня тоже не было в начале,пока не уколола 0.5 дозу через месяц и тут насался кошмар,неделя была просто ужас,тошнило,утомляемость,очень плохо себя чувствовала
Нужно было скинуть 10 кг,за два месяца ушло всего 800 грамм((
Добрый день всем. Скажите пожалуйста не понимаю что происходит ставила 3 недели по 0,25 первую неделю подташнивало сильно, потом прошло, вес уходил все хорошо, на 4 неделю поставила 0,5 и стала кушать как не в коня корм🤦♀️у меня шок не понимаю что происходит 🤷♀️пожалуйста кто знает скажите как быть дальше и почему так происходит 😩
На меня вообще не подействовал.
Привет всем, почитала отзывы, у кого как видимо. Хочу похудеть на 15 кг. Уколола 1 укол , три дня назад 0.25, побочек у меня пока нет, чувствую себя нормально, к 3 дню появилась небольшая слабость ,возможно потому что есть не хочется от слова совсем, вчера в себя впихнула кефир, хлебец и стакан тыквенного сока, понимаю что это близко к правильному питанию не относится, но 3 дня с моей попой и поголодать можно, пока есть реально не хочется. Раньше не могла пройти мимо выпечки или бутеров. С 4 дня планирую постепенно вводить в рацион продукты в соответствии с кол-во калорий. Про потерю веса ничего пока сказать не могу, рано. Наблюдаю дальше, но в принципе это очевидно, если наладить питание прогресс будет. Может кому то поможет, если возникает чувство голода на данном препарате , попробуйте выпить стакан кефира или другой напиток с консистенцией киселя(из семян льна, овсяной кисель). Всем удачного похудения!
Привет всем, почитала отзывы, у кого как видимо. Хочу похудеть на 15 кг. Уколола 1 укол , три дня назад 0.25, побочек у меня пока нет, чувствую себя нормально, к 3 дню появилась небольшая слабость ,возможно потому что есть не хочется от слова совсем, вчера в себя впихнула кефир, хлебец и стакан тыквенного сока, понимаю что это близко к правильному питанию не относится, но 3 дня с моей попой и поголодать можно, пока есть реально не хочется. Раньше не могла пройти мимо выпечки или бутеров. С 4 дня планирую постепенно вводить в рацион продукты в соответствии с кол-во калорий. Про потерю веса ничего пока сказать не могу, рано. Наблюдаю дальше, но в принципе это очевидно, если наладить питание прогресс будет. Может кому то поможет, если возникает чувство голода на данном препарате , попробуйте выпить стакан кефира или другой напиток с консистенцией киселя(из семян льна, овсяной кисель). Всем удачного похудения!
Совет: старайтесь максимально взять от периода действия препарата все что возможно)) вот реально, хоть вообще не ешьте)) потому что действует он месяца три, потом чувство голода возвращается. ДА не такое как раньше, но у меня конкретно бывает и жор нападает, что не могу остановиться
Дозы расписаны в инструкции! Колоть надо раз в неделю,в один и тот же день желательно ! Схема такая начальная доза 0,25мг(4недели),0,5мг(4недели ),1мг максимальная доза которая колется до желаемого результата !
А мне эндокринолог прописала :
1-ая неделя 0,25
2-ая неделя 0,5
3-я неделя 0,75
4-я неделя 1 и далее 5,6 и т.д. По 1 мл, курс 6 месяцев, потом на приём.
Вы вообще нормальные люди тут сидите, это лекарственный препарат, его выписывают при инсулинорезистентности и сахарном диабете 2-го типа, а не для похудения!
Тоже удивляет, что люди даже без визита к врачу начинают его колоть для похудения и причём как попало. Мне эндокринолог прописала его, что бы сахар в норму привести и просто отметила, что ВОЗМОЖНО будет снижение веса!!!! А тут почитаешь, дак прям панацею для похудения нашли, капец!
Здравствуйте! Неделю назад уколола 0,5,Точнее уколола 0,25 и показалось ,что неудачно и ещё раз повторила ))) Есть как бы не хочется совсем,но! Вес даже на 100 грамм не убавился .Как была 57,800 так неделю и есть .Завтра второй раз уже нужно.Какие то сомнения возникают ))))
Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!
Тоже самое, только началась диарея на 3 и 4 день )))) вес уходит, есть не могу, только через силу, хорошо еще хоть не тошнит)))
Первый раз поставил 2 июня 0,25 четвертый день тошнит воздуха не хватает тремор думаю что неделю не доживу в общем АД
Тоже удивляет, что люди даже без визита к врачу начинают его колоть для похудения и причём как попало. Мне эндокринолог прописала его, что бы сахар в норму привести и просто отметила, что ВОЗМОЖНО будет снижение веса!!!! А тут почитаешь, дак прям панацею для похудения нашли, капец!
Во во, и мне эндокринолог выписал, у меня инсулинорезистентность, и ожирение, плюс ко всему этому индивидуальный план питания по полочкам разложил , и перед тем как выписать , я ещё кучу анализов сдал.
Здравствуйте! Неделю назад уколола 0,5,Точнее уколола 0,25 и показалось ,что неудачно и ещё раз повторила ))) Есть как бы не хочется совсем,но! Вес даже на 100 грамм не убавился .Как была 57,800 так неделю и есть .Завтра второй раз уже нужно.Какие то сомнения возникают ))))
Даже смешно.. Зачем колоть при57,800? Зачем издеваться над организмом? Люди от ожирения страдают, а тут какая то ерунда. И еще хотите с одного укола скинуть 10 кг? Колите дальше и будет вам результат
Здравствуйте. У меня нет диабета,решила худеть с помощью этого препората. Увидела случайно на просторах интернета это средство. Вот мои изменения: принимаю лекарстово на протяжении месяца по 0,25. Первую неделю изменений не было. А вот со второй недели я почувтсвовала,что аппетита совсем нет. Ела только потому, что нужно. За месяц похудела на 4 кг. Притом что мой вес изночальный не был большим. Планирую продолжить принимать препарат еще месяц. Побочных действий не было совсем. Ни тошноты,ни диареи.
Я ставлю его. Прописал эндокринолог по причине инсулинорезистенции и лишнего веса. Ставлю пока по 0,25 раз в неделю. Первые два укола пережила легко. Ушло 3 кг. После третьего началось вздутие, диарея, желудок начал болеть. Прибавился 1 кг…я в шоке. Завтра колоть четвертый и прям страшно. Аппетит в начале был сильно снижен, прям воротило от еды. Сегодня еще и жор появился. Да не просто жор, а ощущение, что вся еда вникуда уходит. Пойду через неделю повторно к врачу. Может что-то скорректирует.
Добрый вечер,сделала первый укол 0.25 -12.06,из побочек несильная тошнота и отрыжка.Кушать не хочется совсем,за 3 дня ушло 3 кг.
Добрый день всем. Скажите пожалуйста не понимаю что происходит ставила 3 недели по 0,25 первую неделю подташнивало сильно, потом прошло, вес уходил все хорошо, на 4 неделю поставила 0,5 и стала кушать как не в коня корм🤦♀️у меня шок не понимаю что происходит 🤷♀️пожалуйста кто знает скажите как быть дальше и почему так происходит 😩
Странно
У меня так же.
Только первые дни отвес был. Потом приходилось себя держать чтобы худеть на 1кг в неделю. В итоге + кг прилетели.
Жрать меньше и реже надо и все таки физ. нагрузки нужны. Я за два месяца сбросил 8 кг. Да по кило в среднем в неделю. И плаваю по 2 км. каждый день в течении часа. Последние две недели. До этого по меньше и по времени и по километражу.
Это что так у всех запущено, что тошнота, рвота... колю по 0,25, аппетит под контролем, комфортно на интервальном 8/16, еда - что-то белковое +тушеные овощи...по совету знакомого доктора колю, чтоб "перевоспитать" привычки и сделать интервальное образом жизни
Добрый день! А сахар у вас нормальный? А то у меня анализы все нормальные, а похудеть не могу!
Здравствуйте,да скинуть можно,я колю второй месяц,в начале 0.25 дозировка,потом 0.5,после дозировки 0.5неделя как в кошмаре,постоянно тошнило,весь мир не мил,упадок сил,слабость,запор,депрессия.кушать не хотелось совсем,когда меньше дозу колола,тоже не очень было,но терпимо,но после 0.5 как в кошмаре,делать больше не буду,похудела за полтора месяца на 5 килограм.Ну может у меня так,у других может быть по другому,потому советовать не могу,у меня сахарный диабет я делала по назначению доктора!
У меня тоже жуткая побочка : тошнота , рвота , запор , жуткая головная боль, боль в левом подреберье , слабость. Читаю отзывы и диву даюсь, что у многих никаких побочек. Неужели настолько у всех разная реакция.
Ужасное состояние начиная с 3-го до я после укола, тошнота, рвота, постоянные спазмы желудка, головная боль(((, ужасно 😢 Есть очень хочется, но не возможно из-за постоянной тошноты((( Пришлось потратиться ещё и на таблетки от боли в желудке 🤷
Я сделала две инъекции, за эти две недели , и голова болела сильно, и апатия была, и психоз какой то дикий, тянуло в правом боку, диарея не часто, вздутие живота, один день так всё вздуло , принимала Эспумизан, ношпу, ночью закололо весь живот, приняла Дюспаталин, вроде легче стало, по питанию -аппетит снизился , ем на много меньше, но бывает на третий день после инъекции так охота есть, обязательно надо ограничивать себя всё равно, пару раз было голову покачивало, так временно. У меня наверное все прелести побочки были в полном объёме, конечно это не так уж критично. Нужно делать третью инъекцию , а я побаиваюсь теперь, можно ли при всех этих симптомов колоть дальше. В итоге за две недели около 1 кг скинула.
Проставила 4 недели по 0,25, больше дозировку наверное поднимать не буду. За месяц вес минус 1,5 кг (планирую скинуть 15). из побочных , которые начинаются после обеда - слабость , сонливость , быстрая утомляемость , ближе к вечеру тошнота, тошнит так, что постоянно чем то хочется заесть) других побочек не наблюдала . Из плюсов - порции уменьшились вдвое или даже втрое , питание стало более правильное , так как от вредных «неправильных» продуктов например жирной пищи или пирогов еще больше тошнит , страшно есть) Представляю что будет от дозировки по 0,5, поэтому буду продолжать по 0,25 , может организм привыкнет и тошнота пройдёт , если стабильно по минус 1,5 кг в месяц , результат будет достигнут за год, что меня вполне устроит. И да, сахар по утрам раньше был 6-6,5, сейчас 5,5
Коммент от фармкомпании. Господа герофармщики, неэтично
Очень может быть, что кому-то помогает, но это если нет никаких проблем с ЖКТ, если есть-то это только одни побрякивая😢, тошнота, рвота, боль в желудке, изжога((( Основная составляющая поставляется из Китая, и здесь тоже кому как повезет, как всё китайское🤷. Испытания проводилось на 74-х добровольцах, поэтому решает каждый сам, будет ли он экспериментировать на себе🤔
Откуда такой знаток взялся!
Колю две недели,не помогает,жор не уходит и вес тоже на месте !!!
Сообщение было удалено
Как это 1,25 не почувствовали,а 0,5 дело пошло?
Сообщение было удалено
По факту когда звонишь заказать, препарата нет в Москве, в Новосибирске тем более нет, у поставщиков по России тоже нет, на оф.сайте сети аптек тоже нет. Странно, как он там продается, "из под полы" что ли? Я бы заказала, но очень большие риски купить кота в мешке.
Уколола 0,25, уже третий день, полочек нет никаких, первый день вообще есть не хотелось, пока все радует
А я вот уколов с детства боюсь, поэтому точно не смогла бы добровольно себе такое колоть. Мне вот тоже эндокринолог препарат для снижения веса выписывала, правда в таблетках. Голд лайн плюс. Он аппетит хорошо снижает и на вредную еду меня перестало тянуть. постепенно и лишние кг начали уходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абсолютно безпонтовый препарат. Перевод денег. Вес стоит на месте, зато появляется лютый целлюлит. Не рекомендую.
Первые были уколы 0.25. Была небольшая тошнота, и снижение аппетита. Вколола потом 0.5 и ночью просыпалась из-за накатывающей тошноты и изжоги, болела утром голова. На третий день стало полегче. Тошнота периодами продолжается. Есть вообще страшно. Очень тяжело далась следующая доза. На весах пока минус 1.5 кг
Тошнота от этого препарата ,только когда вы переедаете . Но многие уверены ,что они съели очень мало