Гость
Статьи
Семавик, кто ставил, …

Семавик, кто ставил, хочу узнать мнение и отзывы

Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы

Инна
436 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это препарат для диабетиков и преддиабетиков. просто так для похудения его колоть опасно. дозу и рецепт должен выписать эндокринолог

Гость

Колола оземпик осенью побочек ноль! - 5 кг.
Купила сенавик .....полный букет побочек голов

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Полное ***.
Куча побочных.
Мутит тошнит.
Вечная слабость и сонливости.
От оземпика ничего подобного не было.
Наше *** короче! И жрать хочется.

Гость
Гость

Полное ***.
Куча побочных.
Мутит тошнит.
Вечная слабость и сонливости.
От оземпика ничего подобного не было.
Наше *** короче! И жрать хочется.

Не знаю...... как можно жрать, когда постоянно тошнит?

Гость

Колола 3 месаца энлигрию, ушло кг5. Ночами стал сильно болеть бок слева врач сказала перейти на стол номер 5. Потом решили перейти на семавик , проколола 4 недели вообще ничего кроме того что боль по ночам слева вернулась. Наверное буду бросать

Ольга

Колю семавик с 15 января. Сейчас на 0,5. Сахар пришел в норму, был 6,8., стал 5,4. Побочек теперь нет совсем. За это время привыкла мало есть, по сему отвес 6,6 кг. Сегодня 96,4. Диарея была первые три недели, потом все нормализовалось. Для меня очень комфортный препарат. Конечно, при моем бывшем весе 103 кг, это как болт с танка упал ...Но в то же время это пятилитровая баклажка воды... ощутимо очень, особенно по одежде.

Гость

Уже месяц ставлю, результатов вообще никаких. Видимо наши подделки совсем не работают. Никаких побочек нет и действий тоже. Вроде есть меньше стала, но вес и объем на месте.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Семавик совсем не работает в плане похудения. Месяц ставлю р хоть бы 500гр ушло. Вес стоит на месте. Так это я еще постоянно себя ограничиваю..

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что этот аналог совсем не работает. Что то они не докладывают, но цены установили такие же! А за что? Просто выпускают пустышки!

Гость
Ольга

Колю семавик с 15 января. Сейчас на 0,5. Сахар пришел в норму, был 6,8., стал 5,4. Побочек теперь нет совсем. За это время привыкла мало есть, по сему отвес 6,6 кг. Сегодня 96,4. Диарея была первые три недели, потом все нормализовалось. Для меня очень комфортный препарат. Конечно, при моем бывшем весе 103 кг, это как болт с танка упал ...Но в то же время это пятилитровая баклажка воды... ощутимо очень, особенно по одежде.

Был ли эффект на 0,25 по сахару?

Гость
Гость

Уже месяц ставлю, результатов вообще никаких. Видимо наши подделки совсем не работают. Никаких побочек нет и действий тоже. Вроде есть меньше стала, но вес и объем на месте.

У меня за месяц ушло 1,5 кг. Разочарована сильно. За такие деньги и результат более чем скромный.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

За километр несет недобросовестной рекламой.

Гость
Гость

Тошнит не 24 часа. Как только тошнота отпускает хочется есть. 3 нелеля началась диарея вздутие живота. Постоянно отрыжка и газы.
Еще раз убеждаюсь , что наши препараты уступают во многом. Следующий месяц куплю оземпик. Невозможно просто семавик колоть.

Гость

Колю себе семавик . Тошнота пошла сразу на следующий день . Ночные зажоры прекратились . Конфеты конечно ем , но не в таком количестве как раньше . Мне понравился , но сравнивать не с чем , оземпик не колола

Гость
Гость

Тошнит не 24 часа. Как только тошнота отпускает хочется есть. 3 нелеля началась диарея вздутие живота. Постоянно отрыжка и газы.
Еще раз убеждаюсь , что наши препараты уступают во многом. Следующий месяц куплю оземпик. Невозможно просто семавик колоть.

Тошнит когда переешь, есть хочется по привычке, глазами нет, тянется рука к еде. А вот со стулом проблем. А так еще головные боли.

Гость

Первые были уколы 0.25. Была небольшая тошнота, и снижение аппетита. Вколола потом 0.5 и ночью просыпалась из-за накатывающей тошноты и изжоги, болела утром голова. На третий день стало полегче. Тошнота периодами продолжается. Есть вообще страшно. Очень тяжело далась следующая доза. На весах пока минус 1.5 кг

Юлия
Гость

Был ли эффект на 0,25 по сахару?

Сахар снижается даже на 0.25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0,25 Колят 4 нед, если результата нет, то увеличивают до 0,5 и так же Колят не менее 4х нед. Нельзя судить по одному проколу. И если у вас результат сохраняется на вводимой дозе, то нужно продолжать данную дозировку, а не увеличивать!!
Дозировка идёт на повышение, если вес встал. Более 1мл дозировку не рекомендуют, настраиваете питание и физ нагрузки, не ждите ЧУДА от одной инъекции

Гость
Гость

Тоже считаю, что этот аналог совсем не работает. Что то они не докладывают, но цены установили такие же! А за что? Просто выпускают пустышки!

Где же вы видели оземпик по цене 5200?)

Надежда

Доступный аналог оземпика, хорошо, что он у нас появился, экономлю с ним много денег, которые раньше тратила на оземпик

Гость

Колю с 7 февраля 2024г.за три недели примерно 4 кг.сейчас вес остановился,полочки это первые несколько дней подташнивало потом проходит.Наверное у всех организм разный поэтому кому-то хорошо а кому-то нет.

Полина

Препарат работает, за 3 недели скинула 4 кг без особых побочек. Уколола и не парюсь, а вес уходит

Гость
Гость

Колю с 7 февраля 2024г.за три недели примерно 4 кг.сейчас вес остановился,полочки это первые несколько дней подташнивало потом проходит.Наверное у всех организм разный поэтому кому-то хорошо а кому-то нет.

А что вы кушаете? У меня 1я неделя, тошнит очень. От запаха еды даже...(

Гость
Гость

0,25 Колят 4 нед, если результата нет, то увеличивают до 0,5 и так же Колят не менее 4х нед. Нельзя судить по одному проколу. И если у вас результат сохраняется на вводимой дозе, то нужно продолжать данную дозировку, а не увеличивать!!
Дозировка идёт на повышение, если вес встал. Более 1мл дозировку не рекомендуют, настраиваете питание и физ нагрузки, не ждите ЧУДА от одной инъекции

Добрый день, один опз в неделю колите?

Гость

Добрый день, один раз в неделю колите по понедельникам?

Гость
Гость

А что вы кушаете? У меня 1я неделя, тошнит очень. От запаха еды даже...(

У меня сегодня 2я неделя, буду колоть 0.5 как назначил эндокринолог. За неделю -3 кг, видно как ушли отеки. Но состояние у меня плохое, усталость и аппатия, на работе сосредоточиться очень тяжело. Тошнота прошла в воскресенье, всего один день)))

Гость

Ужасное состояние начиная с 3-го до я после укола, тошнота, рвота, постоянные спазмы желудка, головная боль(((, ужасно 😢 Есть очень хочется, но не возможно из-за постоянной тошноты((( Пришлось потратиться ещё и на таблетки от боли в желудке 🤷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость

Добрый день всем. Скажите пожалуйста не понимаю что происходит ставила 3 недели по 0,25 первую неделю подташнивало сильно, потом прошло, вес уходил все хорошо, на 4 неделю поставила 0,5 и стала кушать как не в коня корм🤦‍♀️у меня шок не понимаю что происходит 🤷‍♀️пожалуйста кто знает скажите как быть дальше и почему так происходит 😩

Гость
Гость

Добрый день всем. Скажите пожалуйста не понимаю что происходит ставила 3 недели по 0,25 первую неделю подташнивало сильно, потом прошло, вес уходил все хорошо, на 4 неделю поставила 0,5 и стала кушать как не в коня корм🤦‍♀️у меня шок не понимаю что происходит 🤷‍♀️пожалуйста кто знает скажите как быть дальше и почему так происходит 😩

Добрый день. У меня тоже плохо уходит вес с самого начала приема. хотя на аппетит действует-ем меньше.Я сдала анализ на общий белок, он оказался 64, а нижний уровень по референсным значениям в крови 65. Чтобы уходил вес, нужно, чтобы был хотя бы 75, так говорят диетологи и эндокринологи.Вы тоже, возможно, стали есть белка меньше, и за месяц его значения снизились, вот организм и сопротивляется, как может.Нужно есть в день 90 г белка, чтобы худеть. Ещё возможно, вес не идет из-за низкого феритина или гипотериоза...Посмотрите по объемам, может у Вас уходят объемы-жир весит мало по сравнению с мышцами, если Вы их наращиваете.

Гость

Как правильно ставить укол?

Гость
Гость

Как правильно ставить укол?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. В ИНСТРУКЦИИ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОПИСАНО С КАРТИНКАМИ, как держать шприц во время укола.Могу только акцентировать, что после укола не надо отпускать кнопку, а досчитать до 10, чтобы вся установленная заранее доза лекарства попала под кожу и, не отпуская кнопку, вытащить иглу, чтобы кровь из ранки не попала обратно в шприц

Гость

Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!

Гость

В эту пт сделала первую дозу 0.25,пока не чувствую ничего,есть стала меньше чисто на психосоматике,раз колю такую гадость,то и есть стараюсь правильно.Пока рано говорить об эффекте,через месяц можно будет сделать вывод.Пока побочек вроде нет,с жкт все впорядке.

Гость

Вы первая из тысячи так пишите !

Гость

Я Колю этот препарат не раз в неделю а ежедневно по немногу тогда не ем ! В других вариантах он не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только люди поймут, что это не для тех кто хочет жрать худеть, а людям, страдающим диабетом, все встанет на свои места. Хотите худеть один рецепт - меньше есть больше двигаться. Чудо не заставить себя ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не 1, 25 вы хотели сказать, а 0.25-начальная дозировка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я села второй укол , побочек нет

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.

Гость
Гость

Толи тошнота,толи чувство голода . И чтобы не тошнило,пытаешься что то съесть ((( состояние короче не очень ((

Гость
Гость

Я Колю этот препарат не раз в неделю а ежедневно по немногу тогда не ем ! В других вариантах он не работает

По чуть это по сколько?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Не правда. И доктор выписывает препарат для того, что бы Вы выработали пищевое поведение. Стоит приложить немного усилий. Но это настолько НЕмного, меня поймут те, кто снижал вес БЕЗ препаратов.

Гость

Очень может быть, что кому-то помогает, но это если нет никаких проблем с ЖКТ, если есть-то это только одни побрякивая😢, тошнота, рвота, боль в желудке, изжога((( Основная составляющая поставляется из Китая, и здесь тоже кому как повезет, как всё китайское🤷. Испытания проводилось на 74-х добровольцах, поэтому решает каждый сам, будет ли он экспериментировать на себе🤔

Гость
Гость

Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!

Доброе утро,вот тоже раздумываю на счёт этого препарата….но столько негативных отзывов,что мучают сомнения

Гость
Э♥Л

Сообщение было удалено

Дозы расписаны в инструкции! Колоть надо раз в неделю,в один и тот же день желательно ! Схема такая начальная доза 0,25мг(4недели),0,5мг(4недели ),1мг максимальная доза которая колется до желаемого результата !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Все работает. Организм . Вы хотели за месяц 10 слить?)) А доза входная 0,25 оправдана. Если начнете с 0,5 поджелудочная отвалится. У меня эффект с января по май минус 13 кг. 🤷🏻‍♀️

Гость

Этот препарат больше подходит для тех, у кого инсулинорезистентность, преддиабет, ожирение, или диабет 2 типа, а не для того, чтобы с 60 кг до 55 кг скинуть. Некоторые отзывы максимально странные, "всего 1,5 кг за месяц за такие деньги", как будто, если 5000 потратили, сразу минус 10 кг быть должно.

Гость
Гость

Где же вы видели оземпик по цене 5200?)

ВЕЗДЕ

Гость
Гость

Ужасное состояние начиная с 3-го до я после укола, тошнота, рвота, постоянные спазмы желудка, головная боль(((, ужасно 😢 Есть очень хочется, но не возможно из-за постоянной тошноты((( Пришлось потратиться ещё и на таблетки от боли в желудке 🤷

Это что так у всех запущено, что тошнота, рвота... колю по 0,25, аппетит под контролем, комфортно на интервальном 8/16, еда - что-то белковое +тушеные овощи...по совету знакомого доктора колю, чтоб "перевоспитать" привычки и сделать интервальное образом жизни