Девчат, кто за компьютером постоянно, у вас тоже глаза сохнут и краснеют?
неа
Да, и как мне сказала окулист, это у многих так, кто работает за компьютером. Надо капать увлажняющие капли для глаз несколько раз в день.
Называется синдром сухого глаза.
Немного устают, если смотреть на яркое.
Да, у меня еще на капли многие аллергия, только на растительном составе покупала раньше, сейчас уже меньше за компом сижу
нет. 13 лет работаю за компом.
да,лопаются сосуды ещё иногда,глаза красные и резь...................
Конечно(( Немного помогает увлажнитель воздуха... А так - туши свет, особеннно зимой когда отопление
Так капель же увлажняющих полно, это сейчас не проблема
не девочка, но всё же. Нету из этого, но есть увеличение дальнозоркости после часов 5 работы.
По вашим симптомам, нужно отталкиваться 0т прежде всего Досыпа- спим по 8ч мин?
не девочка, но всё же. Нету из этого, но есть увеличение дальнозоркости после часов 5 работы.
По вашим симптомам, нужно отталкиваться 0т прежде всего Досыпа- спим по 8ч мин?
решив это, смотрите на яркости. монитор(телек) vs внешняя.
норма, когда они равны.
в работе с Цветом, так вообще требование.
Такчто, если в комнате не хотите добавлять ламп, приглушаем макс экран.
Только выполнив эти 2 момента, переходите к Глазам. я надеюсь, им понравится и всё уйдёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больше всего мне нравится черника-форте с витаминами и цинком. С ним удается не терять зрение от такой долго работы за ноутбуком.