Гость
Статьи
Компьютер и глаза

Компьютер и глаза

Девчат, кто за компьютером постоянно, у вас тоже глаза сохнут и краснеют?

Роза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

неа

Гость

Да, и как мне сказала окулист, это у многих так, кто работает за компьютером. Надо капать увлажняющие капли для глаз несколько раз в день.

Гость

Называется синдром сухого глаза.

mvpp

Немного устают, если смотреть на яркое.

Гость

Да, у меня еще на капли многие аллергия, только на растительном составе покупала раньше, сейчас уже меньше за компом сижу

Гость

нет. 13 лет работаю за компом.

Гость

да,лопаются сосуды ещё иногда,глаза красные и резь...................

Маришка

Конечно(( Немного помогает увлажнитель воздуха... А так - туши свет, особеннно зимой когда отопление

Маргарита

Так капель же увлажняющих полно, это сейчас не проблема

Роза
Маргарита

Так капель же увлажняющих полно, это сейчас не проблема

Я как то пробовала, мне так глаза защипало.. Больше и не пыталась, как то не беспокоило, а сейчас вот опять( И зрение садиться начало...

Рая
Роза

Я как то пробовала, мне так глаза защипало.. Больше и не пыталась, как то не беспокоило, а сейчас вот опять( И зрение садиться начало...

Ну смотря что за капли брали.. Я например пользуюсь Офтоликом уже года два, все прекрасно , не щипет, увлажняет глаза хорошо, сухость сразу проходит

Роза
Рая

Ну смотря что за капли брали.. Я например пользуюсь Офтоликом уже года два, все прекрасно , не щипет, увлажняет глаза хорошо, сухость сразу проходит

А часто капать приходится?

Рая
Роза

А часто капать приходится?

Ну раза 3 в день обычно, это если за компьютером целый день. Они увлажняют в принципе надолго

Роза
Рая

Ну раза 3 в день обычно, это если за компьютером целый день. Они увлажняют в принципе надолго

Надо попробовать, спасибо за подсказку) А то уже замучалась, в глаза под конец дня как горсть песка кинули(

не девочка, но всё же. Нету из этого, но есть увеличение дальнозоркости после часов 5 работы.
По вашим симптомам, нужно отталкиваться 0т прежде всего Досыпа- спим по 8ч мин?

Женя Мск Кобулети

не девочка, но всё же. Нету из этого, но есть увеличение дальнозоркости после часов 5 работы.
По вашим симптомам, нужно отталкиваться 0т прежде всего Досыпа- спим по 8ч мин?

решив это, смотрите на яркости. монитор(телек) vs внешняя.
норма, когда они равны.
в работе с Цветом, так вообще требование.
Такчто, если в комнате не хотите добавлять ламп, приглушаем макс экран.
Только выполнив эти 2 момента, переходите к Глазам. я надеюсь, им понравится и всё уйдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Больше всего мне нравится черника-форте с витаминами и цинком. С ним удается не терять зрение от такой долго работы за ноутбуком.