Гость
Статьи
Отсутствие гигиены у …

Отсутствие гигиены у парня

Привет, девчонки!Когда начинала встречаться с парнем,все было замечательно-надухарится,голова чистая,побритый,ухоженный.А как съехались и он перестал стараться - мыться раз в месяц можно загнать со скандалом,зубы на работу даже через раз чистит,со рта воняет, голова жирная, вещи в стирку отдать - трагедия,стыдно рядом пройтись, выглядит как чучело! Я неоднократно и намекала, и прямо говорила, что воняет изо рта, что пора помыться, помыть голову, но куда там…после работы сразу диван.Я с ним уже не целуюсь, интим раз в месяц, при условии что полностью приводит себя в порядок, но я уже не хочу ничего. Заботливый, хороший, но гигиена не его конек. Честно-не хочу с ним оставаться, даже учитывая его положительные человеческие качества. И каждый раз заставлять что-то делать в плане гигиены надоело! Кто сталкивался с таким, как поступали? Как помягче бросить зачуханца?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебе не безразличен, помягче не стоит. Так и скажи, что от него воняет и с таким человеком жить позорно. Вероятно, это поможет ему исправиться, но уже без тебя

Гость

А вы ему мамочка?если взрослый дядя не понимает, уже не переучить.

Скажи ему пошли вместе в душ !!! Если не поможет бросай его как можно спать с вонючкой

Гость

Вы серьезно?? Я думала такое было в деревнях колхозных где помыться не вариант и стирка проблема нужно руками стирать.... душ это 10 минут. и потом чувствуешь свежесть и легкость. как можно не любить мыться и вонять ходить.....я не понимаю. и потом, если зубы редко чистить они же загниют...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леха
Гость

Вы серьезно?? Я думала такое было в деревнях колхозных где помыться не вариант и стирка проблема нужно руками стирать.... душ это 10 минут. и потом чувствуешь свежесть и легкость. как можно не любить мыться и вонять ходить.....я не понимаю. и потом, если зубы редко чистить они же загниют...

Чтобы помыться с мочалкой как следует трачу 40 минут. Утомляет очень, поэтому обленился и стал мыться редко. Может и ваш так? И кстати, откуда свежесть за 10 минут душа, что там за 10 минут намоешь? Или объясните может не понимаю как надо правильно мыться? 10 минут это просто намылиться без мочалки и так каждый день? Так разве очистится кожа от старых клеток? Но 40 минут все мочалкой протереть очень утомляет. Хорошо, что жены нет, иначе бы тоже страдала от такой вонючки.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема