Гость
Статьи
Отсутствие гигиены у …

Отсутствие гигиены у парня

Привет, девчонки!Когда начинала встречаться с парнем,все было замечательно-надухарится,голова чистая,побритый,ухоженный.А как съехались и он перестал стараться - мыться раз в месяц можно загнать со скандалом,зубы на работу даже через раз чистит,со рта воняет, голова жирная, вещи в стирку отдать - трагедия,стыдно рядом пройтись, выглядит как чучело! Я неоднократно и намекала, и прямо говорила, что воняет изо рта, что пора помыться, помыть голову, но куда там…после работы сразу диван.Я с ним уже не целуюсь, интим раз в месяц, при условии что полностью приводит себя в порядок, но я уже не хочу ничего. Заботливый, хороший, но гигиена не его конек. Честно-не хочу с ним оставаться, даже учитывая его положительные человеческие качества. И каждый раз заставлять что-то делать в плане гигиены надоело! Кто сталкивался с таким, как поступали? Как помягче бросить зачуханца?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебе не безразличен, помягче не стоит. Так и скажи, что от него воняет и с таким человеком жить позорно. Вероятно, это поможет ему исправиться, но уже без тебя

Гость

А вы ему мамочка?если взрослый дядя не понимает, уже не переучить.

Скажи ему пошли вместе в душ !!! Если не поможет бросай его как можно спать с вонючкой

Гость

Вы серьезно?? Я думала такое было в деревнях колхозных где помыться не вариант и стирка проблема нужно руками стирать.... душ это 10 минут. и потом чувствуешь свежесть и легкость. как можно не любить мыться и вонять ходить.....я не понимаю. и потом, если зубы редко чистить они же загниют...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леха
Гость

Вы серьезно?? Я думала такое было в деревнях колхозных где помыться не вариант и стирка проблема нужно руками стирать.... душ это 10 минут. и потом чувствуешь свежесть и легкость. как можно не любить мыться и вонять ходить.....я не понимаю. и потом, если зубы редко чистить они же загниют...

Чтобы помыться с мочалкой как следует трачу 40 минут. Утомляет очень, поэтому обленился и стал мыться редко. Может и ваш так? И кстати, откуда свежесть за 10 минут душа, что там за 10 минут намоешь? Или объясните может не понимаю как надо правильно мыться? 10 минут это просто намылиться без мочалки и так каждый день? Так разве очистится кожа от старых клеток? Но 40 минут все мочалкой протереть очень утомляет. Хорошо, что жены нет, иначе бы тоже страдала от такой вонючки.

Предыдущая тема