Добрый день или вечер!
Очень хочу забеременеть, но перед этим надо бросить курить электронные сигареты. Было много попыток бросить курить, но пока скрываюсь. Многие знакомые говорят, что когда забеременеешь, тогда и бросишь. А я очень переживаю за здоровье ребенка. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь подобная ситуация. Как Вы поступили? И как прошла беременность и отразилось ли на здоровье ребенка?
Спасибо
Автор ты уже всё. Хоть закурись.
Не выходит эта дрянннь из бабского организма. Бросай или продолжай - разницы нет.
Чтобы чнизить риски и курение и алкоголь должны бросить оба парнера за год до беременности
Бросить нужно хотя бы за полгода. А лучше год. Любые сигареты влияют на эндотелий сосудов, а следовательно качество плацентации. Если не бросите заблаговременно, в лучшей перспективе з/б на раннем сроке, в худшей - отслойка плаценты, антенатальная гибель плода, ребенок с пороками, если девочка - может быть бесплодна. Все ещё и от возраста зависит.
Но, конечно, может и пронести, и все будет хорошо.
И не пишите ниже о примерах, когда все было прекрасно у курящих, наркоманов и алкашей. Жизнь непредсказуема, но береженого Бог бережёт.
Не выходит эта дрянннь из бабского организма. Бросай или продолжай - разницы нет.
Не соглашусь, женский организм более устойчив, изначально сформированные яйцеклетки очень сложно угробить, а вот у мужчин сперма, все хуже и хуже образуются. Ноо общее состояние организма тоже влияет
прям тебе все взяли и написали как потеряли ребенка, или как умерли во время родов или как ребенок родился с дцп, дауном и прочими болячками.
електронки и все эти пыхалки, парилки - они примерно в 10 раз вреднее обычных сигарет. примерно в 15 раз быстрее убивают или в 10-15 раз быстрее приводят к болячкам таким же как и сигареты, плюс куча инфекций потому что парят твою все подряд берут в рот, и раз женщины сосут члены, то у них во рту самые страшные болезни. потому что только очень сильные инфекции очень живучие могут жить в кислотной среде полости рта.
от сигарет проще отказаться. ведь купишь только в спец местах.
у нас в стране курить можно там где разрешено, а не там где не запрещено. запрещено курить и парить везде. только есть определенные места где можно.
от электронки фиг откажешься.
переходи на сигареты.
и просто каждую неделю выкуривай на 1 сигу в день меньше.
я так бросил.
сначала пачку в день неделю.
потом на 1 сигу в день меньше - 1 неделю.
и так через 10месяцев примерно бросил. дошел до 1 сиги в день.
месяц так курил по 1 в 24 часа. потом через день.
потом однажды выкурив подумал и дрянь какая эти сиги и все перестал курить. но и надо спортом занятся чтобы организм начал очишаться
прям тебе все взяли и написали как потеряли ребенка, или как умерли во время родов или как ребенок родился с дцп, дауном и прочими болячками.
електронки и все эти пыхалки, парилки - они примерно в 10 раз вреднее обычных сигарет. примерно в 15 раз быстрее убивают или в 10-15 раз быстрее приводят к болячкам таким же как и сигареты, плюс куча инфекций потому что парят твою все подряд берут в рот, и раз женщины сосут члены, то у них во рту самые страшные болезни. потому что только очень сильные инфекции очень живучие могут жить в кислотной среде полости рта.
от сигарет проще отказаться. ведь купишь только в спец местах.
у нас в стране курить можно там где разрешено, а не там где не запрещено. запрещено курить и парить везде. только есть определенные места где можно.
от электронки фиг откажешься.
переходи на сигареты.
и просто каждую неделю выкуривай на 1 сигу в день меньше.
я так бросил.
сначала пачку в день неделю.
потом на 1 сигу в день меньше - 1 неделю.
и так через 10месяцев примерно бросил. дошел до 1 сиги в день.
месяц так курил по 1 в 24 часа. потом через день.
потом однажды выкурив подумал и дрянь какая эти сиги и все перестал курить. но и надо спортом занятся чтобы организм начал очишаться
Насчет парилки прям в точку, всегда эти сосальщики березгливость вызывали, и не стремно ведь по кругу дудку пускать
Как слезть с жидкого синтетического никотина?
Окей гугл,и узнаете что почти что как с опиойдов сложно!"!"!😷
Но то что парение никак не ограничено, в отличие от тех ж сигарет, вызовет в будущем очень много проблем у нынешних подростков, которые неконтролируемо парят
Алкоголь, во мне привыкание не вызвал, курение - очень сильное, так как у него есть успокоительный эффект и в целом эффект, что ты сваливаешь от всех этих людей подымить, очень сложно затмить эти необходимые перерывы, поэтому с сигарет очень сложно слезть тут только сила воли поможет. С пара проще потому что у него нет таких преимуществ
6лять дура-xyюра, оффнись, такое выcрала, это же ***.
1- время полувыведения химических соединений после курени и парения составляет от 3месяцев до 1года, в зависимости от стажа употребления этой наркотической продукции.
2-Сyка кто или что тебе сказало что "бросай или продолжай - разницы нет". Если тебе 65лет и из них ты 45курила и бухала-тогда да соглашусь, продление дизни на 2-3года не существенно. Даже если риск инфаркта и инсульта снизится за 10лет на ≈35% это не спасет от онкологии и мутагенного перерождения клеток организма.
А сама как думаешь? Вумэн...
Электронные сигареты — это сигареты на батарейках, которые превращают химические вещества, включая никотин, в пар, который затем вдыхается. Никотин вызывает привыкание(читай-зависимость и предрасположенность) и может повредить(((читай-генетические мутации(повреждение ДНК агента-X725193566(никотин имеет схожую углеродную структуру с серотонином, тем самым легко проникая через плаценту в мозговые нейромедиаторы) на клеточном уровне, которые способны изменить баланс серого и белого вещества в коре головного мозга(приводит к повышению риска аутизма и развития синдрома дауна)))мозг и легкие развивающегося(с первого дня зачатия)ребенка. Электронные сигареты могут содержать и другие вещества, вредные для развивающегося ребенка, например, тяжелые металлы(свинец), ароматизаторы(используемые в инсектицидных растворах от саранчи и их личинок, уничтожении грибков и мицелия "черной домовй плесени) и химические вещества(ацетилофенолоформальдегид), вызывающие рак и риск возникновения СВДС(У МАТЕРЕЙ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИНОВУЮ ПРОДУКЦИЮ В 23 000РАЗА ВЫШЕ)
почти дружеский совет-отложи пипиську дтявола хотя бы ради своего ребенка, пусть твоё сознание будет весомие чем подсознание.
Я сейчас беременна и курю электронную сигарету. Вот не могу бросить и все! Раньше думала забеременею и сразу брошу. Сейчас силы воли не хватает. Очень нервничаю и поэтому не могу бросить. Я понимаю, что вынашиваю ребенка под сердцем, но ничего с собой поделать не могу. Я не знаю, что делать?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже беременна и не могу бросить эти Айкосы.
Срач полный.
Хоть и уменьшила остоновить это сил нет.
Читаю всякую гадость что бы чувствовать негатив гнев и боль тревогу.
Что бы не взять это снова в рот пока я беременная.
Я хочу точно бросить.
Все хватит травить. Дай бог надеюсь 🙏 человечек здоровый и невредимый.
Давайте бросать вместе может девочки!!!