Я беременна и до слез боюсь рожать. Пытаюсь себя успокаивать тем что хуже панических атак которые со мной случались ничего и не бывает.
Паническая атака во время родов
Ты хочешь ставить эпидуралку или нет?
Смысл бояться того, чего уже неизбежать? Зря насиловать свою нервную систему и систему ребенку, зачем? Лучше книги читайте о родах, больше инфы - легче перенесете их, ибо будете знать как вести себя
А с сума сходить *** заниматься
роды-то настоящие, а панические атаки - мифические.
Будете дышать во время родов правильно,будет легче переносить роды.Потренируйтесь.Эта боль выносима.
Паническая атака хуже
Панические хуже...выйдет...потом ещё пойдете...а панические атаки это плохое настроение ..ребкночкц мама такая грустная не понравится...ппппогоаыится
Настраивайтесь на благополучные роды. Читайте молитву Богородице "Помощница в родах", любые молитвы, которые понравятся, успокаивайтесь, это и для ребёнка хорошо. Благословит Вас Бог.
Смысл бояться того, чего уже неизбежать? Зря насиловать свою нервную систему и систему ребенку, зачем? Лучше книги читайте о родах, больше инфы - легче перенесете их, ибо будете знать как вести себя
А с сума сходить *** заниматься
Читала, спрашивала знакомых, разговаривала с врачами, пришла к выводу: что бы ты не начитала, один фиг забудешь. Более того, половина беременной литературы это «дыхание маткой» и прочий шлак. А читать пособие по гинекологии как-то не хочется да и зачем.
Читала, спрашивала знакомых, разговаривала с врачами, пришла к выводу: что бы ты не начитала, один фиг забудешь. Более того, половина беременной литературы это «дыхание маткой» и прочий шлак. А читать пособие по гинекологии как-то не хочется да и зачем.
Я думаю дыхание помогает, но только когда роды естественные
Меня стимулировали на 41 неделе проколом пузыря и окситоцином. Было больно прям конечно до эпид…
Про дыхании маткой бред, это да
Но правильное дыхание при родах очень важно. Там полезная инфа, нет лишней где плоть как правильно лечь и куда руку закинуть
Роды конечно. Лучше кесарево, если возможно. Или анестезию какую-нибудь. Всегда поражаюсь, как идут по второму или третьему ребёнку рожать.
Сообщение было удалено
Если честно то срррать перед родами в последний день мне было сложнее чем ребенка вытолкнуть
Там такие запоры могут быть что оххуеваешь просто
Когда начнется там уже не до страха будет
Я тебя очень понимаю. 1.5 месяца назад лежала в палате и думала что мой конец настал)
Но всё пролетает и действительно забывается. Сейчас я уже с трудом ту боль вспоминаю.
Мне рассказывали знакомые что от боли ломали руки мужу, перекусывали прут от кровати и прыгали со второго этажа. Я пока только слушала чуть не поседела. Потому что в панику мой максимум был побегать около дома пока все не пройдёт.
Мне рассказывали знакомые что от боли ломали руки мужу, перекусывали прут от кровати и прыгали со второго этажа. Я пока только слушала чуть не поседела. Потому что в панику мой максимум был побегать около дома пока все не пройдёт.
Нууу..
Я не могу рассуждать про боль на последних см, так как была под эпидуралкой
Но на раскрытии 5 я хотела только лежать и стонать, больше ничего не получалось
Мой совет: поешь перед родами. Я пошла голодная и между схватками хотелось просто отрубиться. Очень есть хотелось, слабость дикая была. А есть не разрешали
Как проявляется паническая атака? О чем это вообще? Немотивированный страх?
Нет. Кто не испытывал— вряд ли поймёт. Короче у тебя внезапно ощущение что ты умираешь. Тебе жарко и холодно, не хватает воздуха, сердце колотится 200 уд/минуту, все начинает казаться нереальным. Некоторых рвет, поносит, кто-то теряет сознание. Такая история.
Панические атаки - неприятное состояние крайней тревоги,а роды-масса неприятных ощущений и дикие боли(У меня так было)
Нет. Кто не испытывал— вряд ли поймёт. Короче у тебя внезапно ощущение что ты умираешь. Тебе жарко и холодно, не хватает воздуха, сердце колотится 200 уд/минуту, все начинает казаться нереальным. Некоторых рвет, поносит, кто-то теряет сознание. Такая история.
У меня состояние жутчайшей тревоги во время па,сердце сводит спазм
А зачем вы с больной психикой решились на беременность и роды. Будущая мама должна быть и физически и психически полноценной.
Что вы будете делать когда ребёнок родится. Это же колоссальная нагрузка . Ещё какие-нибудь страхи, опасения появятся. Так и до дурки недалеко.
ну так ведь это все не по-настоящему. ты ж не умираешь нефига.
А зачем вы с больной психикой решились на беременность и роды. Будущая мама должна быть и физически и психически полноценной.
Что вы будете делать когда ребёнок родится. Это же колоссальная нагрузка . Ещё какие-нибудь страхи, опасения появятся. Так и до дурки недалеко.
Если бы вы знали что панические атаки это естественный механизм защиты здоровой психики, то ерунду бы не городили
Если бы вы знали что панические атаки это естественный механизм защиты здоровой психики, то ерунду бы не городили
Если бы вы знали что панических атак у психологически здоровых людей не бывает вы бы может и не беременели.
Прикиньте у вас грудничок на руках и вдруг атака - это безответственное отношение к детям заводить их когда с головой проблемы!
Так и что по вашей логике с грудничком будет?
1. Во время сильных схваток будь в положении стоя, так намного легче терпеть боль.
2. Сразу после рождения ребёнка боль мигом уходит :)
Он потенциально находится в опасности, еще могут генетически передаться эти атаки, т.е. вы его обрекаете на жизнь с проблемами
В какой опасности он находится то? Генетические проблемы отсеивают на первом скрининге, и это никак не относится к паническим атакам. А всю жизнь с проблемами, с какими? И вы же вот живете как-то с хронической глупостью и вроде бы ничего.
Только почему эти "здоровые" в компетенции психиатра .. )) Да, и со страхами аж до слёз тоже туда же , а не на Вумен.
Психиатры не работают с паническими атаками. Вот психологи— да. А психиатр вам только может написать заключение «здоров» на справку на права например .
Да и я не видела в жизни еще ни одного человека без страхов. Все чего-либо да боятся. И это тоже нормально
Психиатры не работают с паническими атаками. Вот психологи— да. А психиатр вам только может написать заключение «здоров» на справку на права например .
Да и я не видела в жизни еще ни одного человека без страхов. Все чего-либо да боятся. И это тоже нормально
Психологи не работают с паническими расстройствами. Этим занимается врач-психиатр. Что у вас за окружение все со страхами ?Семья невротиков.
Это не нормально. Похоже на расстройство тревожное.
Ахаха, панически атаки является частью панического расстройства . И эти твои страхи до слёз сюда же относятся .
А окружение у тебя и в правду странное. Ты сама в этом призналась. Всё со страхами.))
Ну если у вас совсем нет никаких страхов и вы со смехом относитесь к проблемам других людей, то это как раз звоночек что пора бы к доктору.
Ну если у вас совсем нет никаких страхов и вы со смехом относитесь к проблемам других людей, то это как раз звоночек что пора бы к доктору.
(Доктор)
-На что жалуетесь ?
-У меня совсем нет никаких страхов и я со смехом отношусь к проблеме других людей (
-??
Ахахааахаахааха. Это прямо анекдот какой-то.
У всех женщин перед родами появляется волнение и страхи. Это нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!