Гость
Статьи
Ночные полюции

Ночные полюции

Привет. Мне 23 года, и уже третью ночь подряд испытываю ночные полюции. Последний раз подобное было около года назад, и на моей памяти это было примерно раз в год. Но уже третью ночь подряд снятся эро-сны, при чем что секс стабильный, ну и было удивлением что в тот же день когда был секс, в ночь случилась полюция во сне. Кто-то сталкивался с таким?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Надо БОЛЬШЕ секса😄

Автор

Ну видемо тебя заинтересовали раз оказался тут

Автор
Дед пихто

Надо БОЛЬШЕ секса😄

Сейчас как раз в пределах разумного, не мало и не много, больше не хватит сил, терпения и желания )

Гость

- Ах, поручик, сердцу не прикажешь!
- Так ведь и x...ем, мадам, особо не покомандуешь.

Гость

Это ты по адресу пришел. Тут много специалистов.

Эльзинвнук

Дяденька, у меня тоже поллюции. Я их храню в стеклянной банке в холодильнике.

Автор
Эльзинвнук

Дяденька, у меня тоже поллюции. Я их храню в стеклянной банке в холодильнике.

возьму на заметку

Автор
Гость

я уже так и понял

Эльзинвнук
Гость

хотите, я вам половину поллюций отолью?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывает, что наоборот недавний секс ещё больше возбуждает, так как думаешт о нëм, наши сны воспроизводят, что мы аидим и делает, возможно мозг не переключается, наслаждайтесь во сне и наяву

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем