Гость
Статьи
У парня астма, курит …

У парня астма, курит постоянно, тяжело дышит

Парню 37 лет. Курит постоянно, астматик, дышит с хрипами. Под глазами коричневые круги.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

Мы тут ни причём.
Все жалобы тут не по адресу.

АжеАжЕЛена Бссовна

Хрипами дорогуша это сердечный приступ ))) много взял на себя, лямку тянет не по силам..либбббо халтура либо как он говорит...чувства...курит..ха...не будет курить будет через кислородный балон дышать...видели балон по цене папирос?...у всех денег мало, всем надо, все уроды, все сдохнем...но живой же!!! Руки ,ноги есть...не нагоняй и так тошно )))

Гость

Да и х с ним, даалпаеп.

Гость
АжеАжЕЛена Бссовна

Хрипами дорогуша это сердечный приступ ))) много взял на себя, лямку тянет не по силам..либбббо халтура либо как он говорит...чувства...курит..ха...не будет курить будет через кислородный балон дышать...видели балон по цене папирос?...у всех денег мало, всем надо, все уроды, все сдохнем...но живой же!!! Руки ,ноги есть...не нагоняй и так тошно )))

Ты ваще кто такое Соссовна?

Автор
Гость

Да и х с ним, даалпаеп.

Он мне нравится вообще-то

Автор
АжеАжЕЛена Бссовна

Да вроде не приступ, с легкими наверно проблема

Гость
Автор

Он мне нравится вообще-то

Полузеленая пепельница? Тогда и ты талпаеп.

Гость
Автор

Да вроде не приступ, с легкими наверно проблема

С мосхами-сотка процентов!

Гость

Ничего страшнее кашля астматика в жизни не слышала.Как их откачивают в реанимации,интубирование в тяжёлых случаях ,мучительная смерть.Пусть знает,что его ждёт рано или поздно.

Гость
Гость

Ничего страшнее кашля астматика в жизни не слышала.Как их откачивают в реанимации,интубирование в тяжёлых случаях ,мучительная смерть.Пусть знает,что его ждёт рано или поздно.

Во, а она это ЛЮБИТ..Это ж трындец..

Гость

Он давно не парень, в 37-то лет. А неумный мужчина.

Автор
Гость

Во, а она это ЛЮБИТ..Это ж трындец..

Ну как ярового он хороший..ка упарено норм

Автор
Гость

Он давно не парень, в 37-то лет. А неумный мужчина.

А почему не умный?

Гость
Автор

А почему не умный?

Потому что «курит постоянно, астматик, дышит с хрипами». Он же убивает себя и Вас (вторичное и третичное курение).

Гость
Автор

Ну как ярового он хороший..ка упарено норм

Ничо не понял, но оч интересно. Логику возьми у кого-нить напрокат.

Автор
Гость

Ничо не понял, но оч интересно. Логику возьми у кого-нить напрокат.

Неужели непонятно что с ошибками написала я

Гость
Автор

Неужели непонятно что с ошибками написала я

Что с ошибками понятно. Непонятно почему. И не надо каждый раз Т9 винить, мне то он не мешает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бросать курить , дышать ингаляцией .

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем
Предыдущая тема