Девочки, добрый день! Год назад с бывшим парнем хотели заняться сексом, но попробовав несколько раз войти (я была девственница) у него слетел презерватив и я жаловалась на неприятные ощущения, мы забили. А после этого он трогал член и презерватив руками, и несколько раз пытался делать мне петтинг. Весь год я не переживала из-за этого, а сейчас начала нервничать, что могла заразиться от этого чем-нибудь. Скажи, может ли быть вероятность заражения вич от петтинга после того, как он трогал свой член (не знаю, был ли на нем предэякулят. Так боюсь идти сдавать анализ, прям кроет
а он что болен? с чего вдруг такая паранойя?
я понимаю свои нервы, когда подруга через неделю мне сообщила, что у парня, с которым я случайно переспала ВИЧ обнаружили..
первым делом я рванула в квд. все обошлось.
А у вас то с чего вдруг паника?
пошли и сдали анализ. - взрослейте уже. что за инфантильность?
Конкретно вич ну очень маловероятно. Но есть и другие неприятные болезни. ВПЧ например легко так подцепить можно. Чтобы спать спокойно сделайте анализ.
я понимаю свои нервы, когда подруга через неделю мне сообщила, что у парня, с которым я случайно переспала ВИЧ обнаружили..
Иммунитет упал последнее время, не знаю, до этого чувствовала себя прекрасно, а тут или учеба подкосила, с этими бесконечными сессиями и коллоквиумами, или недосып из-за универа. А может и всё вместе. А теперь вот еще и вспомнила про это. Инфантильно, может, но в любом случае никуда от этого стресса не денешься
Иммунитет упал последнее время, не знаю, до этого чувствовала себя прекрасно, а тут или учеба подкосила, с этими бесконечными сессиями и коллоквиумами, или недосып из-за универа. А может и всё вместе. А теперь вот еще и вспомнила про это. Инфантильно, может, но в любом случае никуда от этого стресса не денешься
есть куда от него деться - пойти и сдать анализ.
И от Петтинга можно и от Вассинга. Поэтому предохраняйтесь
Блин, вот 2024 год, а люди до сих пор не образовываются насчёт ВИЧ!
И эпидемия в результате.
Нет, автор, и нет.
Но сходите и сделайте анализ на иммунитет.
Случайно переспала 😂
Повезло твоему мужу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!