Девочки, посоветуйте. Папа бросает курить, курил много лет. Как снизить стресс и легко отказаться от курения. Все-таки это привычка, хоть и вредная и вижу и будто без неё уже не можешь. Может у вас бросали курить мужья, папы или личный опыт. Буду рада почитать,заранее спасибо за ответы!
Слышала много, что те ,кто долго курил обычные сигареты,переходили на электронки,а потом бросали электронки,потому что ,просто не нравилось и все..не курили ничего.
Я бросал с одного раза, сразу. Хотел бросить, но не знал как. В итоге выпил много, захреновело, закурил, стало совсем мутно, сказал "А-а-а-а" и всё, как отшептало. Уже 11 лет как не пыхчу и не тянет, запах табака переношу нормально.
Я в армии курить начал, до сих пор дымлю. Но, могу 3 дня без табака, это же психологическая зависимость...
Я кодировалась 25м кадром у Александра Аркадьевича . Это супер! Крыласов
Таблетки табекс,100% помогут,но курс надо пропить ,даже если кажется,что уже все я не закурю и ради интереса просто потом закуривать не стоит ,затянет вновь. На себе испробовали . Еще аналог есть он подешевле,не помню название,но мы именно табекс пили. Стаж оччень большой.
Отведите папу к врачу, который ему выпишет заместительную терапию.
Таблетки табекс,100% помогут,но курс надо пропить ,даже если кажется,что уже все я не закурю и ради интереса просто потом закуривать не стоит ,затянет вновь. На себе испробовали . Еще аналог есть он подешевле,не помню название,но мы именно табекс пили. Стаж оччень большой.
А не важно название. Действующее вещество там цитизин, дальше в аптеках ищется по уже его названию.
Еще есть варениклин (Чампикс), но он рецептурный, и применяется, если безрецептурные препараты не подошли.
Запомни раз и навсегда, что "девочки" - это одно, а вот зрелый мужчина - это совсем другое.
Это неправда, эти таблетки гадость та ещё, нифига не помогают.
Помогают воля и решительность, сама бросила и знаю нескольких старых курильщиков, которые бросили раз и навсегда, резко и безвозвратно, потому что чётко себе сказали " мне больше НЕ надо курить эту гадость!"
Это неправда, эти таблетки гадость та ещё, нифига не помогают.
Помогают воля и решительность, сама бросила и знаю нескольких старых курильщиков, которые бросили раз и навсегда, резко и безвозвратно, потому что чётко себе сказали " мне больше НЕ надо курить эту гадость!"
Я согласна, что таблетки не помогают, я пила и Табекс, и Чампикс, курила 25 лет. Поможет только мотивация и воля, если нет воли, возьмите аскезу. Я на аскезе бросила безо всяких допингов, ломало где-то месяц, не курю год.
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Читать не обязательно. Есть аудио вариант. Скачивайте и слушайте на здоровье.
табекс , многие знакомые бросили с ним, но пить строго по инструкции
Я кодировалась у Крыласова. Девочки, это не реклама. У меня была жуткая зависимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!