Был интим с бывшей. Потом был интим с подругой. Появились симптомы. Подтвердилось ЗПП. Бывшая тоже обнаружила ЗПП. Когда симптомы появились у подруги. Она стала вести себя странно и скрытно. Настаивала на презервативах. Говорила что любит меня. Переживала когда я обнаружил симптомы и мы начали лечиться. Вела себя молча, и боялась разговаривать на эту тему. Мы лечимся молча. Бывшая тоже лечится. Я чувствую себя виноватым перед девушкой. Но она ведёт себя словно как-то испуганно, виновато, делает всё чтобы нам было лучше, вообще не говорим на эту тему. Что можно сделать в этой ситуации, чтобы поддержать нас и мою бывшую девушку. Она мне тоже не безразлична. А тут такая ситуация.
ну отрежь себе член прилюдно, позвать бывшую не забудь! потом - бабам цветы, детям мороженое, мир, дружба, жвачка
Не бери всё на себя. Поговори с ней в стиле:
Он: "Мы же семья, правильно?"
Она: "Да"
Он: "Это значит, что нет твоих и моих проблем, а есть наши, согласна?"
Она: "Да"
Он: "У нас есть одна проблема: наша подруга от нас беременна"
Она: "Б***ь, с*ка, какая подруга?!?! где ты нагулял кабелино!?!"
Он: "Мы нагуляли!!"
Это решение.
Тв^арь зппппешная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тьфу ты, разносчик заразы🤮👎