Всем привет и с Новым годом!
Подскажите те, кто знает
В начале года по надобности с мужем сдавали определенный тест в силу рабочей надобности. У него естественно все по нулям. А вот у меня!! Тест из десяти видов показал К2. Мы с ним в одном помещении, вдвоем курим айкос, на НГ пили один алкоголь, едим всегда одно и тоже. Прочитала в интернете что К2 это синтечиская Мариванна. Может что то еще подходит под это? Работаем мы в разных местах, может это что то на работе, чем я дышу. Ко мне вопросов нет ни с чьей стороны, все просто посмеялись, но меня этот вопрос интересует, это ведь совсем не здоровая история.
Что еще может подойти под подобный тест?
Это как моя синтетическая шуба ,для мужа, за пять штук ..которая пахнет шиншиллой ))))..ест ли бы у вас в чемодане было или в цветочном горшке хотя бы...а так выветрица...люди клей нюхают и ничего..должности имеют
Это как моя синтетическая шуба ,для мужа, за пять штук ..которая пахнет шиншиллой ))))..ест ли бы у вас в чемодане было или в цветочном горшке хотя бы...а так выветрица...люди клей нюхают и ничего..должности имеют
Так и я имею! В том и вопрос. Это из области фантастики, какой то К2))) уже бы что то посерьезнее показало 😂
Пососи ему
"Снова на рехаб...." или как там в песне
Ты идеи собираешь как лапшу ему на уши развесить, наркоманка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую Вам отказ от курения айкоса. Какого только дерьма в нем нет. Если совсем никак с отказом от курения, то уж лучше обычные сигареты.