Гость
Статьи
Запах хлорки

Запах хлорки

открыла банку с таблетками хлорки,и вдохнула запах,сначала резко стало плоховато,но потом все прошло после воды и свежего воздуха….могу ли я так отравиться или какие либо другие симптомы ожидать позднее,когда вдохнула запах в носу стоял еще минут 5,сейчас вроде нет.
очень боюсь,что будет хуже не дай бог.
бывало такое?.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем такие таблетки?

Гость

У меня от хлорки(белезны) потом жжет в ноздрях. Как будто "немеет". Иногда может нос "забиться".
Даже свежий воздух по началу не помогает.
Всё время лень надевать маску и очки.
Знаю что так делать нельзя.

Проветривать помещение надо потом после хлорки. И для животных может быть опасна 👃.

Гость

Не должно быть совсем плохо после 1го раза.
Вы теперь главное лицо никогда не подставляйте к крышкам, банкам бутылкам. И склеем (момент) тоже надо быть аккуратней. А то тюбик откроется, и как прыснет! Я так неаккуратно сделала,и у меня прилетело к глазу . Страшно было.
Руки ещё в клее были, стали с корочкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пух

2 раза было отравление, с кожей очень проблемно было, но в чём-то плюс, хоть и крайне жёсткий метод