Гость
Статьи
Температура за 40

Температура за 40

Вы когда были детьми, помните ли вы, что у вас было 40 и выше 2 дня +-
Какие у вас были ощущения?
наткнулась на шортс и вспомнила себя, помню было лет 10, не ощущала свое тело, будто была в невесомости и наполовину не тут. Мне папа вызвал скорую, ночевала в больнице, в палате одна, были галлюцинации (одно только, потом уколы помогли)
Просто интересно, как у вас это проходило в детстве

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня в детстве тоже были галлюцинации от температуры, страшно было жутко

Гость

помню было очень очень холодно и меня трясло и меня обмазывали спиртом от чего было еще холоднее. запах спирта помню и сухость во рту

Гость

Было 39.9. За 40 тоже может было. Никто в больницу меня не забирал, хотя скорая приезжала. Делала укол. Состояние как в горячем бреду. Ты в агонии, а вокруг все тягучее и раздражает все

Гость
Гость

Было 39.9. За 40 тоже может было. Никто в больницу меня не забирал, хотя скорая приезжала. Делала укол. Состояние как в горячем бреду. Ты в агонии, а вокруг все тягучее и раздражает все

Сейчас только задумалась почему это скорая не забирала ребёнка с температурой около 40?????

Гость
Гость

Сейчас только задумалась почему это скорая не забирала ребёнка с температурой около 40?????

Отвечу я) меня бы не забрали, так как у меня хроническое, мама знала, если скорая, то не общая, а инфекционка, она работала в больнице и знала как там, положат с одним, выйдешь с другим. Папа тайком вызвал скорую, оч боялся за меня (его сестренка умерла так же, хроническое, высокая темп, но там была деревня и это были может 50-е, папа мой еще не родился, но знает)
Как итог вышла через неделю, меня пинули, я подхватила там чесотку)

Гость
Гость

От региона зависит или от самой скорой, или от согласия родителей

Гость

Ттт. За 40 °t у меня никогда не было.
Было максимум 39,6. Даже во взрослом возрасте. Старалась (старались) всегда сбивать температуру если будет выше 39.
В 39,3 уже думаешь: лучше сдохнуть и ничего не чувствовать.
А уж если 40...жесть.

Гость
Гость

Ттт. За 40 °t у меня никогда не было.
Было максимум 39,6. Даже во взрослом возрасте. Старалась (старались) всегда сбивать температуру если будет выше 39.
В 39,3 уже думаешь: лучше сдохнуть и ничего не чувствовать.
А уж если 40...жесть.

У детей легче это проходит за 40, чем у взрослых

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай

Не было. 39-39.5 один день могла быть. Чувство разбитости, озноб и головокружение - были, потом после таблеток спадали, ну может 1-2 раза укол от жара ставили... Никакой агонии и галлюцинаций не было.

Следующая тема