Гость
Статьи
Растяжение связки …

Растяжение связки коленного сустава

у кого был подвывих надколенника? как долго ходили в гипсе и как долго длилась реабилитация?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У всех всё индивидуально. Подвывих разный, возраст разный.

Лапуся

Не знаю что у меня было, но когда я падала с пролётом вперёд, и села почти на шпагат одно колено у меня выгнулось в обратную сторону, стоял треск, который я сама слышала, а на второе колено я упала. Боль была такая, что искры из глаз, полминуты я лежала на асфальте и не могла встать, мимо меня проехал тот водитель, из-за которого я упала, потому что подъезжая ко мне он прибавил газ, разогнался, иначе я бы спокойно перешла, у него было злорадное и одновременно равнодушное выражение лица, как в замедленной съемке я видела, когда упала и обернулась. Мне никто не делал никакой гипс, неделю я не спала совсем, не могла пристроить никуда ногу, вторая нога тоже болела, но по сравнению с этой я даже не обращала внимание. в дальнейшем мне аукнулось это разрывом мениска на обоих коленях. Никто не сделал никаких обследований, об этом я узнала уже спустя несколько лет

Лапуся

Не знаю что у меня было, но когда я падала с пролётом вперёд, и села почти на шпагат одно колено у меня выгнулось в обратную сторону, стоял треск, который я сама слышала, а на второе колено я упала. Боль была такая, что искры из глаз, полминуты я лежала на асфальте и не могла встать, мимо меня проехал тот водитель, из-за которого я упала, потому что подъезжая ко мне он прибавил газ, разогнался, иначе я бы спокойно перешла, у него было злорадное и одновременно равнодушное выражение лица, как в замедленной съемке я видела, когда упала и обернулась. Мне никто не делал никакой гипс, неделю я не спала совсем, не могла пристроить никуда ногу, вторая нога тоже болела, но по сравнению с этой я даже не обращала внимание. в дальнейшем мне аукнулось это разрывом мениска на обоих коленях. Никто не сделал никаких обследований, об этом я узнала уже спустя несколько лет

я просто упала и у меня колено ушло в сторону, я потеряла сознание и не могла двигать ногой вообще, но пока меня мама отвозила в травмпункт колено вправилось на место, хотя в итоге меня отправили на рентген и зафиксировали всю ногу гипсом. ходить так буду ещё 2-3 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Здравствуйте, у меня была такая же проблема как у вас. Я на реабилитации после того как сняли гипс пропила курс препарата Радиус и хочу сказать мне препарат помог, восстановилась я быстро, так что попробуйте. Брала если что на сайте официальном Проягодки.

Предыдущая тема