Гость
Статьи
Боюсь врачей

Боюсь врачей

Дайте дельные советы как не боятся идти к врачу. Боюсь не врачей и боли, а плохих диагнозов.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык бойся. когда реально припрет - перестанешь бояться.

Матс

Возьмите близкого человека , выпейте немного, примите успокоительное, оденьте комфортную одежду и вперед . Я уверенна, что у вас ничего серьезного, а если и есть ,то лучше сейчас узнать и лечится - медицина не стоит на месте.

Матс

Возьмите близкого человека , выпейте немного, примите успокоительное, оденьте комфортную одежду и вперед . Я уверенна, что у вас ничего серьезного, а если и есть ,то лучше сейчас узнать и лечится - медицина не стоит на месте.

Вы сами себе отвечаете?)

Гость

это нормально если тебе за...

б-ка

Плохие диагнозы зависят полностью от тебя. Врачи их только могут озвучить. И чем раньше они их озвучат, тем больше шансов ситуацию подправить. Если и подправлять не хочешь - ну не ходи по врачам. Озаботься только паллиативной помощью.

Гость

Больше всего надо бояться тупых врачей, а их примерно 80%.

Гость

Каких именно врачей….
Обычно боятся стоматологов

Например муж мой параноик, боится обследоваться «а вдруг у меня рак», «а вдруг у меня это то то». Было бы что то страшное, сам бы понял и ноги в руки, беги к врачам

Гость

Я уже приблизительно знаю, верен ли будет диагноз, по его манерам.

Плейстейшн Фифаевич

Хряни

Плейстейшн Фифаевич
Унесённая ветром

Вы сами себе отвечаете?)

Шизоиды, они такие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Писихатр
Унесённая ветром

Вы сами себе отвечаете?)

Это раздвоение личности