Здравствуйте. После перенесенной ОРВИ, утром резко заболело левое ухо + чувство дискомфорта и распирания в лице. Сразу заподозрила гайморит и начала колоть Цеф 3. После обеда боли в ухе усилились, боль была адская. Снова температура до 39. Вечером из уха вытекла сукровичное выделение с серозом. Гноя не была. Как раз новый год. Заболела с 31/12 на 01/01. Я точно не помню когда, но начало сразу шуметь в ухе. Шум постоянный: шшшшшшшш. Сразу слух снизился. К ЛОРУ попала лишь 03/01. Провели рентгенографию пазух: Гнойный гайморит. Сделали прокол, со стороны больного уха гноя не была. Но с правой стороны гноя была много. Цеф 3 продолжаю колоть. ЛОР толком ничего не говорит. Утверждает что перфорации барабанной перепонки не было. Прописал капли в нос и ухо. Антибиотики продолжить. Сейчас боли нет. Беспокоит это Шум и снижение слуха. Повторюсь Шум постоянный. Особенно вечером. Очень переживаю. У кого прошел Шум После отита. Я посоветовавшись с невропатологом, начала уколы с Цераксоном, Кавинтоном и Мильгаммой. Сегодня шумит 4-ый день
О, помню. Лор сказал "а почему ко мне?? Это не ко мне. Идите к сурдологу" ааааазаха)))) как я с него ржала. От этого уха выходила жидкость и шум прошел.
Я автор. Много грамматических ошибок в тексте. Писала в спешке, и погрешность Т9
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!