Допустим деньги есть, но нужно понимать если смысл в этих тратах. Пока не известно будет ПКС или ЕР. Рассматривают 4 варианта - вообще бесплатно, договоренность с врачом (ок 50-60 тыс), контракт 120-150 тыс. и платный роддом (речь о Москве) 250-350 тысяч.
Первый ребенок, роженице 35+. На отдельные палаты все равно, на питание после родов тоже. Важно именно медицинская часть. Чтобы все прошло максимально гладко (понятно 100% гарантию дать невозможно), но все же мы все знаем разницу когда врач для галочки работает и когда с душой прям. Мне так и не объяснили разницу и смысл в платных родах. Выбор врача не нужен ( про всех врачей и плохие и хорошие отзывы). А вот контракт или личная договоренность не предусматривает что врач при ЕР будет не отходить от роженицы (или подходить к ней в 3 раза чаще). Какой вариант выбрать чтобы именно с медицинской точки зрения было все максимально хорошо. Платить чисто за комфорт думаю не стоит.
Разница только если вы где нибудь в лапино рожать собрались. А так разницы нет. И молитесь, чтобы у вас не угробили ребенка. Не позволяйте ускорять роды капельницей.
Смысл все это спрашивать если уже женщина вынашивает. Теперь все равно где будут рожать, ребенок все равно уже появится на свет, она не останется беременной навечно. На будущее заключать договор стоит только с теми, кто не кинет, отдельно обсудить все пункты, задать вопросы врачу где именно она будет когда у вас будут роды. Уточнить будет ли принимать роды или рядом постоит. Отдельно стоит запросить палату отдельную, уточнить как кормят, надо ли привозить с собой что то. Там столько пунктов, что вы уже родите, пока договоритесь. Такие вещи нужно обсуждать заранее, за год до начала беременности, а не когда уже беременность наступила
Смысл все это спрашивать если уже женщина вынашивает. Теперь все равно где будут рожать, ребенок все равно уже появится на свет, она не останется беременной навечно. На будущее заключать договор стоит только с теми, кто не кинет, отдельно обсудить все пункты, задать вопросы врачу где именно она будет когда у вас будут роды. Уточнить будет ли принимать роды или рядом постоит. Отдельно стоит запросить палату отдельную, уточнить как кормят, надо ли привозить с собой что то. Там столько пунктов, что вы уже родите, пока договоритесь. Такие вещи нужно обсуждать заранее, за год до начала беременности, а не когда уже беременность наступила
вы ужас какая странная. контракт заключается на 36 неделе беременности, а не за год до наступлания беременности.
вы ужас какая странная. контракт заключается на 36 неделе беременности, а не за год до наступлания беременности.
О тогда удачи)) действительно зачем год искать нормального врача и все обсудить спокойно и потом заключить контракт. Когда можно будучи беременной , выискивать место, когда до родов осталось совсем мало времени и в мыле бегать искать нормального врача, в надежде что не кинет. А странная я ну ну
О тогда удачи)) действительно зачем год искать нормального врача и все обсудить спокойно и потом заключить контракт. Когда можно будучи беременной , выискивать место, когда до родов осталось совсем мало времени и в мыле бегать искать нормального врача, в надежде что не кинет. А странная я ну ну
всего наилучшего
Мать и дитя тоже хорошая клиника. Я рожала в обычном роддоме, дууура, это был просто ад, а не роды. Лучше просто оплатите кесарево. Ни одна паадла не скажет какой ад рожать самой. Поверьте, это ужасно. Оплатите кесарево!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!