Гость
Статьи
Не знаю как жить …

Не знаю как жить дальше

Всем доброго времени суток. Вот такая у меня беда. Болею очень сильно непонятно чем. По мне так ослабление организма в целом. Не могу работать естественно. Все сбережения на поддержания себя и восстановления закончились. Нет ни сил, ни денег. Чтобы вы сделали в такой ситуации. P S: Из за болезни все отвернулись, с мужем развелась(он ушёл к более успешной и здоровой. Депрессии нет у меня. Потому нет ничего важнее, чем здоровье.

Простая женщина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чек ап организма делали? Депрессию проверяли у психиатра?

Аксиос

Фигасе..а лечились-то от чего если все деньги " пролечили "??

Гость

Нулевые гормоны, - как правило щитовидка.
Теперь твой друг - эндохренолог.
Ну, и от фригидности неплохо бы избавиться. Проси у гинеколога
гормоны.

Гость
Гость

Чек ап организма делали? Депрессию проверяли у психиатра?

Да она солевая, это 100%. Эти наркоманы вечно пукают про свои «болезни» 😀 Болезнь там одна - жажда постоянно бахать соль/мефедрон. И не работать естессно 😀 Шоб родственники кормили больнусеньку 😀

Пенетратор

Не думала к врачу сходить ?

Гость

А не вариант сходить к врачу и диагноз выяснить? Нет?

Гость

Приложи ко лбу брилланты, все пройдет

Гость

По поликлиникам бесплатным ходите, в больницу ложитесь, пусть ищут причину.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По поликлиникам бесплатным ходите, в больницу ложитесь, пусть ищут причину.

+++ Ложись на обследование. Если не полечат, хоть отдохнешь. Вообще лучше на курорт или в санаторий.