Помогите пожалуйста разобраться.
В августе случилось что то непонятное ночью со мной. Во сне. Снился сон, как будто все на Яву. Потом я во сне попыталась разделить мужа.
Не смогла. Упала . На кровати же. То ли это сон был, то ли явь, до сих пор незнаю. Проснулась через время. Пошла посылать.Снова спать легла.Проснуоась уже от того что кружится голова и неясное сознание. Разбудила мужа, вызвал скорую.
Скорая магнезию ввели. Давление что б упало. Вот не помню просто какое именно давление тогда у меня было.
Врач все хорошо выслушал,сказал что похоже на сонный паралич.
Отвезли в больницу. Там уже вынесли вердикт гипертонический криз.
И отпустили домой. До этого давление меня не беспокоило. Назначили только пить как скорую помощь моксонилин.
Уже на утро позвонил мой ВОП и назначили ларисту. Все было хорошо.
Через месяц в дороге в машине я сильно испугалась и меня начало очень сильно колбасить. Давление 160/... До 100 что то было.
По дороге муж отвёз в больницу.
Положили. Диагноз при выписке неосложненный гипертонический криз.
Гипертония 2 ст. Атеросклероз.
Пила лозартан и бессопролол.
Просто 5 месяцев. Сильно начала болеть голова. Быть тяжёлой. Ее не опустить, ни повернуть нельзя. Боль ужасная. Бывают какие-то приступы.
Трясет, боязнь, не можешь место найти себе, давление 150/90.
Через время проходит. МРТ головного мозга сделала, все хорошо. УЗИ бца, тоже. АД что выписал психотерапевт не подошли от них ещё хуже. Хожу как неприкаянная. Существую.
Вопрос вот в чем.
Отчего так может сильно болеть голова?
И вообще что это со мной было и сейчас?
Врачи ничего не говорят.
Только одни уколы, таблетки.
Прочитайте про ПА, может это они
Болит голова потому, что резко падает внутричерепное давление. Надо контролировать ад ежедневно. От головной боли нужно пить обезболивающее, я бы стала пить немисулид, он от боли и плюс расслабит мышцы шеи, возможно там стеноз. Я не знаю сколько вам лет, но атеросклероз ставят, когда печень не справляется. И да так скакать давление может от невроза.
Бисопралол выписывают если есть тахикардия. Для урежения пульса и как успокаивающее валокардин 40капель.
Панические атаки как вариант,сходите к хорошему психотерапевту,что то в жизни не то происходит
Болит голова потому, что резко падает внутричерепное давление. Надо контролировать ад ежедневно. От головной боли нужно пить обезболивающее, я бы стала пить немисулид, он от боли и плюс расслабит мышцы шеи, возможно там стеноз. Я не знаю сколько вам лет, но атеросклероз ставят, когда печень не справляется. И да так скакать давление может от невроза.
39 лет. Контролирую давление каждые чуть ли не два часа. Да, сейчас как раз 103/66 п 69
Тяжёлая голова и боль.
Атеросклероз кардиолог сказал после УЗИ. Его делали когда делала в больнице. Но меня смущает компетентность врача .
При выписке сказал, Я вам там выписал таблетки, а вы хотите пейте, а хотите нет.
Там было:
Аторвастатин 0.02
Бисопролол 0.5
Лозартан 0.05
Аспикард 0.075
Врач ОП после анализов на холестерин сказала пить только бисопролол и лозартан.
Хоть бери или и делай узи платно.
Доброго времени Angina!
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
3 - описание негативной симптоматики (собственно это описание уже есть в вашем посте)
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то - разберусь, с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую полную конфиденциальность.
Всех благ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже жахнуло после попойки и работы физической. Только гипертонический криз не ставили т.к сам сбивал сходу давление. а вот боль головная дней 15 была и блокировалась только обезболками.
Тоже атеросклероз . кт пока не делали. Но и так понятно что где то в башке *** холестериновая что дает в сумме вероятность инсульта. головные боли постоянные .Обычно выписывают от пульса и от давления . Но причина то остается)
По хорошему при таком курить низя . за пищей следить а я не того не другого не делаю еще и бухаю.
Чем такое устраняется разжижалками крови или диетами для нормализации холестерина. Но врачи разжижалки скорее всего не назначат т.к их за это потом и накажут если у человека при разжижении оторвется *** или тромб и наступит смерть.
Мне полегчало дней через 7 после приема лористы да таблов от пульса. Но не потому что таблы помогли ... организм через насморк с кровью сбросил часть того что в башке было вероятно. Вот и полегчало.