Гость
Статьи
Отеки после родов не …

Отеки после родов не проходят

При беременности не было отеков, проблем с сердцем и почками нет, проверяла уже после родов и в беременность. Отек 6 кг лишней жидкости. Как я поняла?- этот вес резко колеблется. Пью очень много, литрами, а в туалет хожу пару раз в сутки. Иногда бывают дни, что что то идет по плану и я хожу в туалет столько сколько и пью, и на весах сразу -3,4 кг. А через пару дней опять замечаю, что пью и не хожу в туалет, а на весах +5,6 . Месячных нет ещё. Роды были 2 месяца назад.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месячные должны были уже прийти по идее . Можете пропить мочегонное как разовые акции . Но вообще надо идти к гинекологу а потом к урологу если направят

Гость

Месячных может долго не быть, если грудью кормите. Сейчас гормоны в раздрае. Как закончите кормление- тогда и возьметесь за мочегонное и тд.а то кто знает, как сказывается на ребенке эта химия

Гость
Гость

Месячные должны были уже прийти по идее . Можете пропить мочегонное как разовые акции . Но вообще надо идти к гинекологу а потом к урологу если направят

Месячные в норме могут пол года не приходить. У меня лохии шли полтора месяца, по идее, кд возможны через недели две только. Мочегонное мне не помогло, вообще, эффекта ноль. Одну таблетку выпила, вторую пить не стала, побоялась. Раз не помогает, чего рисковать.

Гость
Гость

Месячных может долго не быть, если грудью кормите. Сейчас гормоны в раздрае. Как закончите кормление- тогда и возьметесь за мочегонное и тд.а то кто знает, как сказывается на ребенке эта химия

У нас смесь

Гость
Гость

Месячные в норме могут пол года не приходить. У меня лохии шли полтора месяца, по идее, кд возможны через недели две только. Мочегонное мне не помогло, вообще, эффекта ноль. Одну таблетку выпила, вторую пить не стала, побоялась. Раз не помогает, чего рисковать.

Я тоже на смеси . Может стоит сходить к платному ? У меня контрактный гинеколог был послеродовой . Он говорил что через месяц +\- 2 недели месячные приходят . Далее если нет то нужно сдавать гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

По своему длительному опыту лечения могу смело советовать - Лимфотранзит. Он вполне безопасен, состав из трав, пить легко, эффективность видна почти сразу же. Отёки меня покинули, но делаю курсы для закрепления результата.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема