Гость
Статьи
Могла ли я заразиться …

Могла ли я заразиться отравлением?

девочки, всех с наступающим! Подскажите, пожалуйта, могла ли я заразиться от своего парня отравлением? Он с 27 по 28 отравился, была температура и рвало. Потом ему стало лучше, сегодня мы с ним встретились, целовались. Теперь меня тошнит. но у него нет признаков отравления сейчас. Скажите, что мне теперь делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ну могли бы и не целоваться. На covid проверьтесь.

Гость

Отравлением не могла, а вирусом с такими симптомами могла.

Гость

Да, ротовирус, невежда.

Телегенолог
Гость

Да, ротовирус, невежда.

Да, а вот откуда у ее парня ротовирус, это еще автору предстоит выяснить.

Вы могли заразиться ротавирусом, он как раз со рвотой. А отравлением нельзя заразиться

Больше пить воды и ни с кем не целоваться дней пять

Телегенолог

Да, а вот откуда у ее парня ротовирус, это еще автору предстоит выяснить.

Откуда угодно, любое публичное место. Ротовирусная инфекция передается не половым, а воздушно-капельным путем

Али-баба
Delta bravo

Больше пить воды и ни с кем не целоваться дней пять

Вот - вот... расцеловываются тут)))

Телегенолог
Delta bravo

Откуда угодно, любое публичное место. Ротовирусная инфекция передается не половым, а воздушно-капельным путем

Да-да, а еще беременеют в бассейнах и от ободков унитаза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина Хамзина

Если у вашего друга был ротавирус - то вы вполне могли тоже подхватить его. Ротавирус чаще встречается зимой, а отравление – летом. Ротавирусной инфекцией больше болеют дети и для неё характерно острое начало. Отравление встречается как у детей, так и у взрослых и для него чаще характерно постепенное начало заболевания. Также ротавирусная инфекция может протекать без диареи, только с многократной рвотой. Для отравления характерен жидкий стул в течение нескольких дней. Рекомендуется много пить, чтобы избежать обезвоживания, принимать регидрон, энтеросгель, активированный уголь. молочку полностью исключить - в основном чай и сухарики. на 3-4 день стало лучше. по выздоровлении делала курс свечей виферон для укрепления иммунитета по рекомендации врача.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем