Гость
Статьи
Для вас пироги - это …

Для вас пироги - это полноценный приём пищи?

для вас пироги - это полноценный приём пищи? не только сладкие, но и с капустой, грибами, сыром, мясом... вы способны насытиться ими, например с чаем, и считать это приёмом пищи, как обед? #пироги

Опрос
пироги - это:
Пельмеха
54 ответа
Последний — Перейти

Да. У меня маленький объем желудка, пирожок с чаем это полноценная еда. Иногда и этого не хочется, увы.

Гость

Да, конечно. Они сытные

Гость

Если бульоном запить, то да

Гость

С чаем не айс, живот болеть потом будет. Суп с пирогами часто ем

Гость

Это фаст-фуд, как гамбургер, пищей не является, и есть это вообще нельзя.

Гость

Полноценный, причем калорийный.

Пельмеха
Гость

кому нельзя?

Ну да, пирога аж захотелось, осетинского, с сыром🙃

Пельмеха
Гость

С чаем не айс, живот болеть потом будет. Суп с пирогами часто ем

значит, для вас не полноценный приём пищи

Пельмеха
Унесённая ветром

минуту назад о нём подумала, форумная телепатия сработала))

Гость
Унесённая ветром

или со свекольными листьями..😢

Гость

Посчитайте БЖУ пирога, и сразу все вопросы отпадут.
Это нутритивно бедный продукт. Много углеводов, причем простых, немного жира и мало белка, даже если пирог с мясом. Клетчатки вообще нет. 👎

Гость

Особенно, если пирог из белой муки. Если из цельнозерновой, то чуть лучше. А белая мука не только не содержит в себе полезных питательных веществ, она еще и выводит полезные вещества из организма, которые ему приходится тратить для усвоения этой муки.

Пельмеха
Гость

Это нутритивно бедный продукт. Много углеводов, причем простых, немного жира и мало белка, даже если пирог с мясом. Клетчатки вообще нет. 👎

не хочешь - не ешь, здесь тема не про здоровую пищу и еды для диабетиков, вроде нет закона, запрещающего пироги. Я ем и пироги и блинчики, на фигуру не жалуюсь.

Гость
Пельмеха

кому нельзя?

Никому из тех, кто заботится о своем здоровье.

Гость
Гость

Да - пустые калории, еще и в виде высокопереработанного сырья.

Пельмеха
Гость

я этот бред даже слушать не хочу

Гость
Гость

Клетчатка- это любые овощи. Капуста, шпинат, порей. Белок- мясо, креветки. Вы что за чушь пишете? А тесто может быть тонким.

Гость

Тесто из белой муки очень вредно для любого человека, а диабетикам просто запрещено. В организме данное тесто превращается в тяжелоперевариваемую слизь. Толщина теста не играет роли.

Гость

Я и хлеб иногда ем как самостоятельное блюдо. С чаем, конечно. Хлеб тоже бывает очень вкусным! И ем я его не каждый день, а когда хочется.

Пельмеха
Гость

Тесто из белой муки очень вредно для любого человека, а диабетикам просто запрещено. В организме данное тесто превращается в тяжелоперевариваемую слизь. Толщина теста не играет роли.

не знаю, как у вас, а у меня пироги превращаются в живительный сок, нектар фей, волшебный ингредиент, потому что это пища Богов, которая делает меня счастливей

Гость

или со свекольными листьями..😢

Я больше всего с сыром люблю, но и от других не отказалась бы)

Гость

Ну зато это вкусно и вопрос был о том, можно ли наесться пирогом или нет

Ы
Гость

Хоть кто-то в теме… поразило количество людей, ответивших что это полноценный обед/ужин

Гость
Унесённая ветром

Ну зато это вкусно и вопрос был о том, можно ли наесться пирогом или нет

В каком же месте это вкусно? Вы нормальную еду пробовали?

Гость
Ы

Хоть кто-то в теме… поразило количество людей, ответивших что это полноценный обед/ужин

У нас люди до сих пор картошку с хлебом едят, а вы удивляетесь))

Гость

А у нас с вами вкусы в еде должны совпадать?)

Пельмеха
Гость

У нас люди до сих пор картошку с хлебом едят, а вы удивляетесь))

ещё одно выявленное преступление, какой ужас!

Гость

Меня очень удивляют люди, считающие это баловство с чаем. Сколько же они едят, если пирог с чаем для них это просто закуска?

Гость
Гость

Это вообще то национальная еда, а не фаст фуд химозный

Пельмеха

ещё одно выявленное преступление, какой ужас!

😂

Гость

Смотря какие пироги и из каких ингредиентов сделаны. Фастфуд я вообще не ем, а домашний пирог с мясом или рыбой, конечно, полноценная еда.

Гость

"Полноценный приём пищи", - это где это такое бывает? В детском саду, что ли? Всё гораздо проще: что довелось поесть хотя бы раз в сутки... ну или за трое суток... то и ладно. А в недельных командировках вообще не ем... Воду ем.

Гость
Унесённая ветром

и шпинатом

Гость

и шпинатом

И шпинатом)

Гость

Пироги - это пустая еда, в основном состоящая из простых углеводов, с минимумом белка и клетчатки. Нормальные современные люди вообще не будут есть такое.

Гость
Гость

Это вообще то национальная еда, а не фаст фуд химозный

Национальный фастфуд тоже фастфуд.

Гость
Гость

Они не пробовали, нет.

Гость

Может вы мерзкие пироги пробовали?

Я могу ими насытиться, но это не полноценный прием пищи.

Мёртвая тишина

Может вы мерзкие пироги пробовали?

Они покупали, видимо)

Гость

Пироги - баловство, от которого толстеют.

Гость
Пельмеха

не знаю, как у вас, а у меня пироги превращаются в живительный сок, нектар фей, волшебный ингредиент, потому что это пища Богов, которая делает меня счастливей

У меня тоже от пирогов душа радуется, когда пироги пекутся такие ароматы по квартире летают, становится уютно сразу. 🤤😋🥰

Гость

Если домашний, то это обед. Если покупной скорее всего фаст фуд. Если из правильной муки с правильным сахаром, то приличная даже еда, можно побаловаться "плюшками".

Гость

Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!

Гость
Гость

Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!

и каждому по пирогу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и каждому по пирогу!

Мне осетинский😂

Гость

если пироги с мясом и овощей каких- нибудь сверху, то да вполне себе обед

Вполне. Особенно с собой брать удобно. А способность насытиться зависит от того, кому сколько пирожков для этого хватит)))

Гость
Гость

Вы едите только полезное?