для вас пироги - это полноценный приём пищи? не только сладкие, но и с капустой, грибами, сыром, мясом... вы способны насытиться ими, например с чаем, и считать это приёмом пищи, как обед? #пироги
Да. У меня маленький объем желудка, пирожок с чаем это полноценная еда. Иногда и этого не хочется, увы.
Да, конечно. Они сытные
Если бульоном запить, то да
С чаем не айс, живот болеть потом будет. Суп с пирогами часто ем
Это фаст-фуд, как гамбургер, пищей не является, и есть это вообще нельзя.
Полноценный, причем калорийный.
Ну да, пирога аж захотелось, осетинского, с сыром🙃
Посчитайте БЖУ пирога, и сразу все вопросы отпадут.
Это нутритивно бедный продукт. Много углеводов, причем простых, немного жира и мало белка, даже если пирог с мясом. Клетчатки вообще нет. 👎
Особенно, если пирог из белой муки. Если из цельнозерновой, то чуть лучше. А белая мука не только не содержит в себе полезных питательных веществ, она еще и выводит полезные вещества из организма, которые ему приходится тратить для усвоения этой муки.
Это нутритивно бедный продукт. Много углеводов, причем простых, немного жира и мало белка, даже если пирог с мясом. Клетчатки вообще нет. 👎
не хочешь - не ешь, здесь тема не про здоровую пищу и еды для диабетиков, вроде нет закона, запрещающего пироги. Я ем и пироги и блинчики, на фигуру не жалуюсь.
Клетчатка- это любые овощи. Капуста, шпинат, порей. Белок- мясо, креветки. Вы что за чушь пишете? А тесто может быть тонким.
Тесто из белой муки очень вредно для любого человека, а диабетикам просто запрещено. В организме данное тесто превращается в тяжелоперевариваемую слизь. Толщина теста не играет роли.
Я и хлеб иногда ем как самостоятельное блюдо. С чаем, конечно. Хлеб тоже бывает очень вкусным! И ем я его не каждый день, а когда хочется.
Тесто из белой муки очень вредно для любого человека, а диабетикам просто запрещено. В организме данное тесто превращается в тяжелоперевариваемую слизь. Толщина теста не играет роли.
не знаю, как у вас, а у меня пироги превращаются в живительный сок, нектар фей, волшебный ингредиент, потому что это пища Богов, которая делает меня счастливей
Меня очень удивляют люди, считающие это баловство с чаем. Сколько же они едят, если пирог с чаем для них это просто закуска?
Смотря какие пироги и из каких ингредиентов сделаны. Фастфуд я вообще не ем, а домашний пирог с мясом или рыбой, конечно, полноценная еда.
"Полноценный приём пищи", - это где это такое бывает? В детском саду, что ли? Всё гораздо проще: что довелось поесть хотя бы раз в сутки... ну или за трое суток... то и ладно. А в недельных командировках вообще не ем... Воду ем.
Пироги - это пустая еда, в основном состоящая из простых углеводов, с минимумом белка и клетчатки. Нормальные современные люди вообще не будут есть такое.
Я могу ими насытиться, но это не полноценный прием пищи.
Пироги - баловство, от которого толстеют.
Если домашний, то это обед. Если покупной скорее всего фаст фуд. Если из правильной муки с правильным сахаром, то приличная даже еда, можно побаловаться "плюшками".
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если пироги с мясом и овощей каких- нибудь сверху, то да вполне себе обед
Вполне. Особенно с собой брать удобно. А способность насытиться зависит от того, кому сколько пирожков для этого хватит)))