Помогите пожалуйста , мне страшно . Я спала , проснулась и обнаружила прикус крови во рту . Зашла в ванную и вышли небольшие капли крови с мокротой . Я не знаю , что это , я плачу . Я помню , что у меня кровь с мокротой выходила раньше после носовых кровотечений . Но сейчас у меня не было крови из носа , нос чистый . Может ли быть так что произошло внутреннее носовое кровотечение и кровь попала в глотку или это совсем другое . Помогите , у меня паника
Доктор тебе поможет а не форум
Кашель есть? Или был до этого? Вышло с кашлем?
Когда страшно бегут в больницу.
может язык прикусила?
не паникуйте. Это уже хорошо. Померьте температуру. Если температура нормальная понаблюдайте что будет завтра утром. Если есть температура или появится кашель или завтра повторится ситуация с кровью идите к врачу. Но при этом помните что небольшое окрашивание слюны кровью может быть следствием повреждения слизистой грубой пищей или зубами, а также следствием того что есть больной зуб или кровоточат десны. Обьясните ситуацию родителям если вы молоды. Необязательно сразу бежать на форум с незнакомыми людьми. Помните не все желают вам добра в интернете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Электронки куришь? если да,такое может быть когда перебор