Гость
Статьи
Кровь с мокротой после …

Кровь с мокротой после сна

Помогите пожалуйста , мне страшно . Я спала , проснулась и обнаружила прикус крови во рту . Зашла в ванную и вышли небольшие капли крови с мокротой . Я не знаю , что это , я плачу . Я помню , что у меня кровь с мокротой выходила раньше после носовых кровотечений . Но сейчас у меня не было крови из носа , нос чистый . Может ли быть так что произошло внутреннее носовое кровотечение и кровь попала в глотку или это совсем другое . Помогите , у меня паника

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Доктор тебе поможет а не форум

Гость

Кашель есть? Или был до этого? Вышло с кашлем?

Когда страшно бегут в больницу.

Гость
Гость

Кашель есть? Или был до этого? Вышло с кашлем?

Нет

Гость

может язык прикусила?

Гость
Гость

Нет

не паникуйте. Это уже хорошо. Померьте температуру. Если температура нормальная понаблюдайте что будет завтра утром. Если есть температура или появится кашель или завтра повторится ситуация с кровью идите к врачу. Но при этом помните что небольшое окрашивание слюны кровью может быть следствием повреждения слизистой грубой пищей или зубами, а также следствием того что есть больной зуб или кровоточат десны. Обьясните ситуацию родителям если вы молоды. Необязательно сразу бежать на форум с незнакомыми людьми. Помните не все желают вам добра в интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Электронки куришь? если да,такое может быть когда перебор

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Предыдущая тема