Гость
Статьи
Жжение по телу

Жжение по телу

Всем привет. Три месяца назад было не сколько стрессовых ситуаций. И началось жжение по телу. Конечно же я сдала кучу анализов сделала УЗИ всех частей тела и ничего не нашли. Паника и страх за три месяца ушли,а вот жжения крепко вцепились в меня. Невролог назначил " атаракс" пью 20 день эффекта ноль. Диагноз так и не выставили ( что то с нервами).. Кто прошел или проходит подобное? Как справляетесь?

Адель
8 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени Адель!
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
3 - описание негативной симптоматики (собственно это описание уже есть в вашем посте - разве что может чуть подробней о жжении)
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то - разберусь, с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую конфиденциальность.
Всех благ)

Гость

Было похожее, только не жжение а зуд из-за нервов Через три года прошло само, также непонятно как и началось. Невролог сказала что если в разных частях тела то это однозначно к психотерапевту. Но там готовьтесь ко всяким паксилам, и про нормальную интимную жизнь можно забыть.

Гость

Время нужно.Еще разные мурашки ,иголки и дребезжание или вибрация.Вся ,как сплошная судорога,болит спина и ноги,Хочу орать,плачу.Когда эта война кончится,когда вернете сыновей домой!!!!!!!!!

Светлячок

Да, очень знакомо. Это дефицит витамина В12 -- цианокобаламин. Можно убедиться, сдав анализ на него в обычной пол-ке или платно. Результат будет или ниже нормы или у нижней границы нормы. Дальше колоть в ягодицы до самой верхней границы нормы, обычно это 10 уколов. В ампулах, стоит копейки. В таблетках, капсулах не покупать -- действия не будет.Дней через 10 после последнего укола наступает заметное улучшение. Медикам традиционно на пациентов наплевать, поэтому для меня этот не диагностированный кошмар длился много лет. ... Напишите потом о действии.

Адель
Светлячок

Да, очень знакомо. Это дефицит витамина В12 -- цианокобаламин. Можно убедиться, сдав анализ на него в обычной пол-ке или платно. Результат будет или ниже нормы или у нижней границы нормы. Дальше колоть в ягодицы до самой верхней границы нормы, обычно это 10 уколов. В ампулах, стоит копейки. В таблетках, капсулах не покупать -- действия не будет.Дней через 10 после последнего укола наступает заметное улучшение. Медикам традиционно на пациентов наплевать, поэтому для меня этот не диагностированный кошмар длился много лет. ... Напишите потом о действии.

Сегодня ровно 10 дней как я колю..и значительно лучше,но плюс таблетки которые невролог прописал

Гость
Адель

Сегодня ровно 10 дней как я колю..и значительно лучше,но плюс таблетки которые невролог прописал

Здравствуйте, а что вам доктор ещё прописал

Гость
Суббота

Доброго времени Адель!
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
3 - описание негативной симптоматики (собственно это описание уже есть в вашем посте - разве что может чуть подробней о жжении)
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то - разберусь, с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую конфиденциальность.
Всех благ)

Вы врач?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Вам удалось справиться с этой проблемой? Если ла, то как?

Предыдущая тема