Помогите!! Заболел муж температура 38,3 , сбила до 36 , боюсь что опять поднимется, лежит уже 3 день, все тело ломит, какие таблетки и способы посоветуйте?
Высокая температура тела может быть от чего угодно.
Врача вызовите или отправьте мужа в больницу. Никаких таблеток от неустановленных болезней не существует.
Может пора давать антибиотики?
Зачем сбили температуру? Такую не сбивают, потому что именно при такой температуре организм борется с болезнью. Проще говоря, только началась борьба, поднялась температура, а вы раз и прекратили всю работу иммунитета.
Если у него вирусная простуда, то антибиотики бесполезны. Против простудных вирусов лекарств нет. Иммунитет сам должен побороть вирус.
У меня на днях 38. 5 была. Это мы к сыну через залив плыли в Хельсинки. Вобщем оба пластом с женой пролежали. 2 таблетки парацетамола. Много воды и желательно вспотеть. Тест на covid сделайте.
Первый раз что ли болеет? И вы никогда не болели? Или опять разводка?
Зачем сбили температуру? Такую не сбивают, потому что именно при такой температуре организм борется с болезнью. Проще говоря, только началась борьба, поднялась температура, а вы раз и прекратили всю работу иммунитета.
Если у него вирусная простуда, то антибиотики бесполезны. Против простудных вирусов лекарств нет. Иммунитет сам должен побороть вирус.
Он и без температуры борется.
Найдите врача Клевцова Д.А.
Очень советую!
38 не сбивают. Дают «сгореть» инфекции. Сбивают 39 и выше.
Но если температура и боль в мышцах очень измотала и нет сил терпеть — сбивают. Тут главное без мазохизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие антибиотики? От чего?
Вы в курсе, что для антибиотиков нужно посев сделать?
Бесконтрольное пожирание антибиотиков - это тупой шаг умственно отсталого человека. Именно поэтому в цивилизованных странах их без рецепта не купить.
Правда что-ли?
У меня жена ещё с советским образованием 35 лет лечит, дур/а?
Спасибо.
Теперь вличку к вам обращаться буду.