Что делать, он обвиняет меня в том что я докапываюсь, но он очень громко включает телевизор, в наушниках у него 100% громкость что мне в другом конце комнаты слышно все (я в наушниках слушаю на 30-40%), в телефоне тоже у него максимум
А сейчас вообще абсурдная ситуация была
Ложимся спать и я слышу писк, и понимаю что не могу уснуть, раньше такого звука не было, как будто от техники мерзкий звук, начинаю искать и нашла, он купил какой то блок для зарядки и он пищит когда включен в розетку, парень не слышит его вообще
Тоже самое с запахами, он банально не слышит свой пот, и как ноги воняют и тд, но с носом ладно я хотя бы говорю и он устраняет причину, а вот со слухом беда
Как его заставить пойти провериться?
Если ему плевать на свое здоровье, то почему это должно быть вашей заботой? Ему не 6 лет, человек взрослый, сам разберется. Если вас раздражает его поведение, то найдите человека, который вас будет устраивать. Жизнь одна, и тратить ее на придирки и на переделывание другого человека нет смысла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!