Полученное растяжение из-за гололеда, снова дает о себе знать. Неужели это я себе надолго проблему заработала? Упала месяц назад, вроде бы все прошло и вот опять. Как себе помочь? #растяжение
Кто диагноз ставил? Самопальный небось? А вдруг там надрыв связки или еще чего?
растяжение чего? голеностоп? отек есть?
связки надорвались, посмотрите в инете способы
сделайте себе перевязку эластичным бинтом, если есть вольтарен гель, то нанесите на то место, что болит, или какую-либо спортивную мазь.
вообще может долго восстанавливаться. Я долго эластичным бинтом фиксировала и первое время, когда побаливала мазала бальзам-гелем Релаксирующим Horse force
Как писали выше,вполне возможен надрыв связок или что-то похожее,у меня с весны,наверное,изредка напоминает о себе это же место-падала на ровном месте!в основном прошло примерно за месяц.хорошо бы сходить к врачу,и поставит точный диагноз,и лечение посоветует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бабушка долго мучилась, через год даже на погоду болела нога. Я ей осенью покупала пептидный комплекс Эвосистем, помог. Может и вам его попробовать?