Гость
Статьи
Ребята кто болел в …

Ребята кто болел в взрослом возрасте Коклюшем?

Ребята кто болел в взрослом возрасте Коклюшем ?? Сколько длился кашель и когда хоть немного начал проходить ? #коклюш

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 3месяца
Только проходить начал

Гость
Гость

У меня 3месяца
Только проходить начал

А сколько длились приступы кашля ??

Гость
Гость

А сколько длились приступы кашля ??

3 месяца , через месяц чуть только лучше стало, но приступы всё равно 3месяца были, сиропы и лекарства от кашля совсем не улучшали ситуацию, месяц пила потом перестала пить, от этих лекарств живот болеть начал

Гость

сделайте прививку, если еще не заболели

Гость

В народе коклюш называют 100 дней кашля. Я болела три месяца

Гость
Гость

В народе коклюш называют 100 дней кашля. Я болела три месяца

Честно это ад 😭

Гость
Гость

сделайте прививку, если еще не заболели

Уже заболела

Гость
Гость

3 месяца , через месяц чуть только лучше стало, но приступы всё равно 3месяца были, сиропы и лекарства от кашля совсем не улучшали ситуацию, месяц пила потом перестала пить, от этих лекарств живот болеть начал

Это просто ужас 😧

Гость

От коклкюша прививки есть, ку-ку. В европе всем беременным делают.

Весна

У меня муж как раз в прошлом году им болел. А я прям перед этим по читой случайности сделала ревакцинацию АКДС (я уже взрослая, если что, просто сейчас живу в Европе, и мой семейный врач напомнил, что нужно делать АКДС каждые 10 лет, обновлять иммунитет), так вот: муж откашлял РОВНО 3 МЕСЯЦА! Я, слава Богу, не заразилась. Он так сильно кашлял, что я просто не могла спать ночью, на второй месяц я уже была как зомби, его кашель сводил меня с ума. Третий месяц я даже спала отдельно на диване, тк надо было хотя бы спать. Короче, он при этом еще и работал! Тк врач сказал, что он уже не заразный, просто этот кашель ничем не уберешь, просто нужно время и принимать сопутствуюие лекартва, облегчающие симптомы.
Я вам сочувствую, что поймали его. Снимайте спазмы и ждите, через 3 месяца он сам пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Весна

У меня муж как раз в прошлом году им болел. А я прям перед этим по читой случайности сделала ревакцинацию АКДС (я уже взрослая, если что, просто сейчас живу в Европе, и мой семейный врач напомнил, что нужно делать АКДС каждые 10 лет, обновлять иммунитет), так вот: муж откашлял РОВНО 3 МЕСЯЦА! Я, слава Богу, не заразилась. Он так сильно кашлял, что я просто не могла спать ночью, на второй месяц я уже была как зомби, его кашель сводил меня с ума. Третий месяц я даже спала отдельно на диване, тк надо было хотя бы спать. Короче, он при этом еще и работал! Тк врач сказал, что он уже не заразный, просто этот кашель ничем не уберешь, просто нужно время и принимать сопутствуюие лекартва, облегчающие симптомы.
Я вам сочувствую, что поймали его. Снимайте спазмы и ждите, через 3 месяца он сам пройдет.

Добрый вечер.
Очень нужно с вами пообщаться по поводу коклюша
Два месяца кашель,но один врач даже не предложил сдать анализ
Сама три дня назад сдала,сегодня пришли положительные антитела
Что делать? Как лечить? Реву весь день,потому как врачам доверия нет