Гость
Статьи
Девчонки , как кашель …

Девчонки , как кашель убрать поскорее

Девчонки , как кашель убрать поскорее . Ночью прям приступы настоящие . Чувствую , стоит в бронхах, и не выходит #кашель

Альбина
14 ответов
Последний — Перейти

К врачу идти надо

Гость

Сироп от кашля бронхотуссин.

Бронхомунал пропить.

Мне бронхипрет помог, на следующий день уже легче стало

Ритулька

Врача вызывайте, чтобы послушал вас, а то так можно и до пневмонии или настоящего бронхита дотянуть. От себя посоветую попить топленый барсучий жир Барсукор курсом, от кашля и при симптомах простуды и орви помогает хорошо

Самое важное, много пить жидкости, прям литрами стоит пить. Компоты, морсы, чаи. Мне хорошо помогает геделикс на плюще + грудной сбор 4, обязательно стоит проветривать и увлажнять часто, не допуская сухого воздуха, иначе мокрота будет пересыхать и сгущаться.

Karina89

Вам вывести мокроту надо , Бронхипретом , например. У меня с ним кашель дней за 5 проходит , когда другими лекарствами недели 3-4 могу лечиться .

Альбина
Karina89

Вам вывести мокроту надо , Бронхипретом , например. У меня с ним кашель дней за 5 проходит , когда другими лекарствами недели 3-4 могу лечиться .

А стоит дорого ? А то лишних денег вообще нет сейчас

Karina89
Альбина

А стоит дорого ? А то лишних денег вообще нет сейчас

Рублей 400. Как по мне , лучше один раз нормальное лекарство купить , чтобы потом не менять лечение и снова не тратить деньги

Вика
Karina89

Рублей 400. Как по мне , лучше один раз нормальное лекарство купить , чтобы потом не менять лечение и снова не тратить деньги

Это точно , я так один раз тысячи 3 спустила . Каждые 2 недели меняла лекарство , пока не нашла то, что мне помогло

Гость

Я от кашля пью гербион, сироп есть подорожник. Как только начинаю кашлять, он выручает

Альбина
Вика

Это точно , я так один раз тысячи 3 спустила . Каждые 2 недели меняла лекарство , пока не нашла то, что мне помогло

И последний вопрос ) таблетки не хуже сиропа же ? Не люблю всякие суспензии, сиропы.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Альбина

И последний вопрос ) таблетки не хуже сиропа же ? Не люблю всякие суспензии, сиропы.....

Там одинаковое содержание компонентов, но мне кстати сироп у бронхипрета больше, чем таблетки зашел

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем