Девчонки , как кашель убрать поскорее . Ночью прям приступы настоящие . Чувствую , стоит в бронхах, и не выходит #кашель
Сироп от кашля бронхотуссин.
Мне бронхипрет помог, на следующий день уже легче стало
Врача вызывайте, чтобы послушал вас, а то так можно и до пневмонии или настоящего бронхита дотянуть. От себя посоветую попить топленый барсучий жир Барсукор курсом, от кашля и при симптомах простуды и орви помогает хорошо
Самое важное, много пить жидкости, прям литрами стоит пить. Компоты, морсы, чаи. Мне хорошо помогает геделикс на плюще + грудной сбор 4, обязательно стоит проветривать и увлажнять часто, не допуская сухого воздуха, иначе мокрота будет пересыхать и сгущаться.
Вам вывести мокроту надо , Бронхипретом , например. У меня с ним кашель дней за 5 проходит , когда другими лекарствами недели 3-4 могу лечиться .
Я от кашля пью гербион, сироп есть подорожник. Как только начинаю кашлять, он выручает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!