Здесь есть те, кто не употребляет сахар ни в каком виде? Ни в сладостях, ни в чай, ни сладко-мучное, ни напитки сладкие, вот вообще не любит сладкое? Как вы живете? С чем чай пьете, чем завтракаете обедаете, ужинаете? Что для вас вкусняшки, которыми вы себя балуете?
И главный вопрос - вы выглядите моложе своих ровесников? А то врачи утверждают, что от сладкого быстрее стареют #сахар
недавно интервью слушала врача - он говорит что нельзя от сахара отказываться
Совсем отказаться нельзя в наше время. Да, в чистом виде у меня дома нет сахара. Но даже в заводском хлебе его много. Вообще, найти не переслащенные или не пересоленные продукты в магазине сегодня почти нереально. Одна отрава. А чай зачем слатить, это же убивает весь аромат, тут уже хоть премиум, хоть опилки, все будет одинаково?
На год отказывался от сахара вот совсем, фрукты и мучное тоже не ел. Ничего не изменилось, моложе и здоровее не стал, прыщи и псориаз тоже не прошли. Ничем не заменял сахар, если что
Здесь есть те, кто не употребляет сахар ни в каком виде?
Есть. Я сахар вообще не ем ни в каком виде. Терпеть не могу всё, что связано со сладким включая всякие напитки. Чай пью всегда чёрный и естественно без этого сахара также как и кофе. Из напитков покупаю только сильногазированную и тоже НЕсладкую простую воду. Фрукты и всякие ягоды тоже не ем. Потому что не люблю, не говоря уже о конфетах, тортах, пирожные и тому подобное. Если что с чаем попить, то покупаю соломку соленную или есть вот такие печенья тоже с солью.
Насчет того моложе выгляжу или нет, не знаю. Мне 47 лет и пофиг как то. Единственно, что хочу добавить когда мне было лет 20 и тогда ещё ела сладкое, то тогда замечала, что если съем например конфеты, шоколад или яблоки то потом появлялось ощущение сухости на лице. Вот неприятное ощущение было.
Глупость, от сладкого точно не стареют. Алкоголь даж в умеренных колличествах, плохо на внешке сказывается.
Вообще всё от генетики и личных особенностей организма зависит.
Сладости обожаю, 😋
Я ужѣ лѣтъ дѣсять пью напитки бѣзъ сахара. Но дажѣ макароны содѣржатъ сахаръ. Полностью отказаться отъ употрѣблѣния сахара трудно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не ем в чистом виде сахар, но через фрукты и овощи получаю. Сладости-вкусняшки только ПП, любимые кокосовые батончики ProteinRex манго